Ну эти точно не рисуют!) А я уж думал что-то свеженькое...Stoh , CCi
Ну эти точно не рисуют!) А я уж думал что-то свеженькое...Stoh , CCi
ой, да днём я другими делами занят, не до форекса.... :nda: А это вечером - как "мозговой штурм на сон грядущий" = чтоб легче спалось, начинаю что-нибудь редактировать.... :laugh: :laugh:
.
да TMA давно сделан, вы ж его скачали, вроде = ОН ЗДЕСЬ
про Стрелки и Алерты к нему - там всё написано..... :nda: Он намного хуже чем ZigZag, но чуть лучше чем Fisher....
.
TMA Channel :laugh: вот лучшая замена == ATR HiLo Channel Arrows TT
.
работает , не рисует
Индюков с шабликом слабо прикрепить?
Нижний тут http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-204.html#post1183731Индюков с шабликом слабо прикрепить?
Можно и другие, ждать долго.... На м5 долго, а на Н1 раз в квартал может выстрелитm5 обязательно, или можно другие ТФ
Согласен, первый уровень скорей всего до второго сил не хватит.Можно и другие, ждать долго.... На м5 долго, а на Н1 раз в квартал может выстрелит
p\s: йена готовимся завтра )))
Можно и другие, ждать долго.... На м5 долго, а на Н1 раз в квартал может выстрелит
p\s: йена готовимся завтра )))
Внесу свои пять копеек...чем не Грааль стандартный RSI? Грааль не в индюке, а в манименеджменте.
Не расценивать как рекламу пожалуйста. Спасибо. Не подписываться. Сигнал запущен для теста ТС...
Подтверждение:
_https://www.mql5.com/ru/signals/195437
А в чем кривизна? Можно поподробнее...Очередной кривой бот... :disappointed:
Что-то зачастили... Люди уже начинают грешить на терминал и на винду, после запуска такого г...а :angry:
на нет и суда нет !!! одно сожаление
А в чем кривизна? Можно поподробнее...
S/L и T/P не выставляет... Я конечно не гуру форекса, если что, готов извиниться
тейк вшитый на серию, можешь в настройках сам выставить и тейк и стоп на сделку...есть трал по боллинджеру...
Вроде это... было чуть выше )
Дело в том. что я скачал с поста №4215 файл, где комплекс индикаторов, скриптов, и сова. Но после установки на график их позиции не открываются. проверил сову, вроде бы только ТП и СЛ занимается, А что тогда - открывть ордера в ручную надо.
Или вообще здесь в теме речь идет совсем о другой системе и другой сове. Если так, прошу выложит файл. Спасибо!
работает , не рисует