Всё отрабатывает!
Было два входа и если правила соблюдены то с профитом!
Удачи!!!
Всё отрабатывает!
Было два входа и если правила соблюдены то с профитом!
Удачи!!!
Понял, спасибо! Я сейчас другими системами занят пока, но вернусь к эти индикаторам, уж больно красиво и привлекательно все выглядит (конечно, не все что блестит ,,,,,) Все же интересный кооператив индюков там собран.Я сам не юзал тс, но точно могу сказать, что ордера ручками открывать по индюкам.
Вроде это... было чуть выше )
Freemanbusido, Спасибо за сдержанность и отзывчатость :embrace:
Бот действительно простой, но очень продуктивный, если понять его работу.
Искренне извиняюсь за свои слова выше
Бот работает очень просто и на реале )), но с небольшими хитростями рассчитанными математически и проверенными на тестере с 2010 по 2016 год...лучше всего будет работать на фунте...если на 1М, то только в SELL пускайте, начиная с 5M в обе стороны можно работать...
Вы про какую стратегию говорите?Наконец то мне удалось выбить информацию о стратегии, значит у меня именно та стратегия, о которой здесь обсуждение идет. А то несколько раз спрашивал, ту ли стратегию я скачал с поста 4215- все молчат. Пришлось методом от противного, похулить стратегию - сразу ответ на мой вопрос нашелся. Прошу прощения, что пришлось прибегнуть к маленькой хитрости. А стратегия, наверное, действительно стоящая внимания, посмотрим. Погоняем.
Вы про какую стратегию говорите?
Надеюсь. эту имеете ввиду, точнее комплект индикаторов.
Весь день тестировал стрелочник, ни разу не перерисовал.........будем наблюдать дальше:facepalm:
Весь день тестировал стрелочник, ни разу не перерисовал.........будем наблюдать дальше:facepalm:
Мне 3х минут хватило проверить Только накинул и понеслась )))Весь день тестировал стрелочник, ни разу не перерисовал.........будем наблюдать дальше:facepalm: