Какой параметр в индикаторе (в настройках) отвечает за это?Индикатор называется VP-Range-v6.
На сколько дней рассчитывать уровни? Я всегда устанавливаю расчёт не более 3-х дней!
Всем удачи и профитов!
Спасибо!
Какой параметр в индикаторе (в настройках) отвечает за это?Индикатор называется VP-Range-v6.
На сколько дней рассчитывать уровни? Я всегда устанавливаю расчёт не более 3-х дней!
Всем удачи и профитов!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТС!!! немного перестроил под себя !!! на скрине все видно!!! еще раз БЛАГАДАРЮ!!!!Индикатор называется VP-Range-v6.
Для пятизначного брокера ничего менять ненужно, а вот для четырёхзнака нужно уменьшить параметры как на скрине.
И повторюсь его неудобство заключается в выставлении вертикальных полос, для расчёта уровней. На сколько дней рассчитывать уровни? Я всегда устанавливаю расчёт не более 3-х дней!
Всем удачи и профитов!
Почему то молчит на реале ,какой тайм используете?мартин отскок до 800 пунктов при включении тралинга реверс срабатывает печатный станок вообщем всё там настроено лезть никуда не нужно
Какой параметр в индикаторе (в настройках) отвечает за это?
Спасибо!
На м5 поставь!Почему то молчит на реале ,какой тайм используете?
Почему то молчит на реале ,какой тайм используете?
На реал хочешь?Сеты не скинешь?
На реал хочешь?Сеты не скинешь?
Проблема решена скачиванием нового индикатора. Теперь все в норме. СпасибоТак и не показывает у меня этот индикатор. Обидно :facepalm:
Привет, Стрелки не рисуют-ССИ для М5, по тренду .Большое спасибо сто откликнулся на просьбу!!! маленький вопрос стрелки когда появляются? и как он насчет рисовки?
По сигналу П132 от синей стрелки, АО выше "0", до появления светика на SMAБольшое спасибо сто откликнулся на просьбу!!! маленький вопрос стрелки когда появляются? и как он насчет рисовки?
П1 2 3 стрелка , заход , еще не вышел, поставел без убытка , торгую у другого брокераБольшое спасибо сто откликнулся на просьбу!!! маленький вопрос стрелки когда появляются? и как он насчет рисовки?
можно и поинтереснее сделать поиграйся с множителем ,шаг и отступ ,можно сделать разгоняшку но прибыль снимать нужно каждый день!!!! вот например.
тоже делюсь своим маленьким граалем
это сетка с входом по мовингу, можно выставлять значение машки , расстояние между ордерами , лот, работает с усреднением ! *hi*