... с разными периодами,
есть версия с трендовой линией
... с разными периодами,
и подумал,а зачем мне этот индикатор на одном графике только, открывать каждый график и накидывать индюк это бессмысленно и беспощадно.ведь используя такой подход,мы упускаем из виду кучу других сигналов. надо сделать поиск подобных уровней по всему рынку.Индикатор показывает точку разворота цены.
Когда свечи собираются в такую формацию, что все их хвосты можно пересечь линией, как правило, цена должна развернуться.
...для общей картинки, можно и сторонних добавить...
... я вообще ни какие не использую, давно уже выбросил за не надобностью ( за 10 лет хватает опыта свои 20 пунктов взять, тем более в долгосрок я не торгую )... а это так - бывает смотрю, иногда и стоящие попадаются... ..... работа индикатора - это отображение границ канала раскачки и сигналов начала тренда. Оранжевая граница - уровень для размещения стопа. Уровень играет роль нижней границы канала если ожидается восходящий тренд и верхней границы канала, если ожидается нисходящий тренд...сам RSI не пользуюсь, так вам мож пригодится....
Простая но эффективная стратегия на основе осциллятора и фрактала большого периода. Фрактал сверху рассматриваем только продажи, снизу - только покупки. В короткие сделки \против тренда\ лучше не входить.....поверьте печальному опыту....
с такими задачами в одиночку, успешно справляется стандартный CCI....
"короткие сделки" - понятие относительное.... :nda: Иваныч, например, ловит по 5-10пп.....
... желательно устанавливать с утра по Москве с 06.00 до 08.30... работает на всех парах, но желательно высоковолантильные такие как - GBPUSD GBPJPY GBPNZD ...Скажите Insider а индикатор Fibo Calc Mod он работает только на мажорах на кроссах не работает?
Иваныч, например, ловит по 5-10пп.....
Раньше ловил и не плохо
Сейчас на долгосрок ушел практически - время, нервы и т.п.
Ну да согласен...пол года так поторгуешь , а в перспективе палата № 6 с мягкими стенами
Осталось только на скрине показать - для какого уровня рассчитано, где открыл ордер и где закрыл бы, чтобы до конца понятно было, а то в таком виде можно только предполагать, что ты хотел сказать, а не точно знать...Взял для примера пару которую не торгую, первый попавшийся день.....это я к тому что кто то спрашивал как вылавливать пики
поиграться с периодами, под каждую пару свои...
:facepalm:... больше половины индюков так или иначе построены на ,,зажигалке,, - возьмите простой аллигатор с стандартными настройками - и будет Вам Счастье... в метатракторе есть ВСЁ для нормальной работы..Зачем играться? Время тратить? Обыкновенный зигзага...цена пойдёт не туда - полоска исчезнет, закроешь терминал - всё перерисует и будет "красиво", тайм сменишь - "будет красиво"...уже проходили и мусолили :facepalm:
Осталось только на скрине показать - для какого уровня рассчитано, где открыл ордер и где закрыл бы, чтобы до конца понятно было, а то в таком виде можно только предполагать, что ты хотел сказать, а не точно знать...