Делюсь Граалем

6349

Гуру форума
ЧУДО ЧУДНОЕ ПОДАЙ .... НАРОД ТРЕБА!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Непонятно...народу лень самому подумать немножко, и так уже всё разжёвано....взяли демо счёт , посчитали ATR , поставили отложки, сиди и наблюдай:)

Insider~

𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
АЗЫ...
*hi* Любой диапазон и по любой паре - после, а также на этапе формирования экстремумов, можно разложить на 4 основные составляющие:
1. Достяжение центра диапазона 2. Обновление экстремума без достяжения центра диапазона 3. Обновление экстремума через достяжение центра диапазона 4. Преодоление центра диапазона без обновления экстремума...

Вложения

• 1.png
    1.png
    549,6 КБ · Просмотры: 482
Последнее редактирование:

garry119

Гость
Непонятно...народу лень самому подумать немножко, и так уже всё разжёвано....взяли демо счёт , посчитали ATR , поставили отложки, сиди и наблюдай:)

индюк для этих уровней ATR есть какой нибудь?
нашел у себя такой вот. посмотрите подходит ли для вашей системы?

Вложения

Insider~

𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
Движение в начале сессии определило направление торговли, далее были новости, 55 пп от лоу азии сработал лимитный ордер и дальше по схеме
... про что я и говорю - азы, надо хотя бы знать... схема проста - Накопление — вынос — распределение...

6349

Гуру форума

Это не моя система, так на WALL STREET торгуют. Вообще если торгуешь с начала европейской сессии, уровни определяет азия. Важны три уровня 1. хай азии 2. лоу азии 3. уровень пробития на азии ( если он был ).....время смотрим от 00.00 до 8.00 по МСК

Insider~

𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
так на WALL STREET торгуют.
Трейдер в банке очень скучное занятие, так как 90% времени он занимается маркетмейкингом, принимает заказы от клиентов вбивает их в алгоритм, который выполняет всю работу и следит за тем как исполняются заказы клиентов... и 20% маркетмейкинга являются рисковыми операциями и задача трейдера снизить потери. У одного трейдера в обработке находится от 50 до 100 разнонаправленных позиций и ему на них до фени. Этот называется - портфель негативного выбора... На профит с агентской деятельности 10% времени трейдер занимается проп трейдингом и пытается сделать профит и отбить потери с маркета... Выглядит это совсем не так как все представляют, это не активный трейдинг, а ведение портфеля позитивного выбора с горизонтами 1-3 месяца.

6349

Гуру форума
Есть у кого нибудь индюк который показывает диапазон цены по каждому дню ..в цифрах....., буду премного благодарен. много времени уходит по нескольким парам ATR считать

Insider~

𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
Есть у кого нибудь индюк который показывает диапазон цены по каждому дню ..в цифрах....., буду премного благодарен. много времени уходит по нескольким парам ATR считать
... выкладывал уже вроде...

Вложения

jegit

Активный участник

cotwzh

Посмотреть вложение Average Daily Range.ex4

Последнее редактирование:

Норм

VIP-участник
Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
Но почему не верим, верим, просто хотелось убедиться, что правильно понимаем...:D

6349

Гуру форума
всё пойду в танки играть....а то всех капиталистов разорю:D:D:D

Верх