Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
ЧУДО ЧУДНОЕ ПОДАЙ .... НАРОД ТРЕБА!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
ЧУДО ЧУДНОЕ ПОДАЙ .... НАРОД ТРЕБА!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
ЧУДО ЧУДНОЕ ПОДАЙ .... НАРОД ТРЕБА!!!!!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
АЗЫ...Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
Непонятно...народу лень самому подумать немножко, и так уже всё разжёвано....взяли демо счёт , посчитали ATR , поставили отложки, сиди и наблюдай
... про что я и говорю - азы, надо хотя бы знать... схема проста - Накопление — вынос — распределение...Движение в начале сессии определило направление торговли, далее были новости, 55 пп от лоу азии сработал лимитный ордер и дальше по схеме
индюк для этих уровней ATR есть какой нибудь?
нашел у себя такой вот. посмотрите подходит ли для вашей системы?
Трейдер в банке очень скучное занятие, так как 90% времени он занимается маркетмейкингом, принимает заказы от клиентов вбивает их в алгоритм, который выполняет всю работу и следит за тем как исполняются заказы клиентов... и 20% маркетмейкинга являются рисковыми операциями и задача трейдера снизить потери. У одного трейдера в обработке находится от 50 до 100 разнонаправленных позиций и ему на них до фени. Этот называется - портфель негативного выбора... На профит с агентской деятельности 10% времени трейдер занимается проп трейдингом и пытается сделать профит и отбить потери с маркета... Выглядит это совсем не так как все представляют, это не активный трейдинг, а ведение портфеля позитивного выбора с горизонтами 1-3 месяца.так на WALL STREET торгуют.
... выкладывал уже вроде...Есть у кого нибудь индюк который показывает диапазон цены по каждому дню ..в цифрах....., буду премного благодарен. много времени уходит по нескольким парам ATR считать
Но почему не верим, верим, просто хотелось убедиться, что правильно понимаем...Вообще то я свои скрины выкладывал....странный народ, им секреты показываешь за которые люди платят по 5к $ а они ещё не верят:angry:
Но почему не верим, верим, просто хотелось убедиться, что правильно понимаем...
Что на форе,что в танках-одна школотавсё пойду в танки играть....а то всех капиталистов разорю
... как я уже и упоминал, инди не пользуюсь, кроме информативных - этот всегда открыт в отдельном окне... БОЛЕЕ, НЕ НУЖНО --- Н-И-Ч-Е-Г-О!!!ну вот это другое дело...спасибо большое
всё пойду в танки играть....а то всех капиталистов разорю
Ник в танках? *hi*