Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
... ни кого не учу... боже упаси...lease:Хорошо, хорошо...только не читайте нотации и не советуйте как новичку, который торгует год или два Уже давно ходим по морям форекса и биржы
... ни кого не учу... боже упаси...lease:Хорошо, хорошо...только не читайте нотации и не советуйте как новичку, который торгует год или два Уже давно ходим по морям форекса и биржы
... ни кого не учу... боже упаси...lease:
А так понятно......даже не знаю как ещё обьяснить:disappointed:
... нет, вот по умолчанию, я для себя просто лишнее убрал...А уровни от индика?
А можно помедленнее, я записую.
Это для лимитных ордеров? Покажите пожалуйста пальчиками вход и выход( enter и exit)
а ATR за прошлый день или за 5ть или 10?оО
Все, понял. Пробой утреннего флэта.
:facepalm:... из меня учитель хреновастый...lease: вот доступно объясняют...https://www.mql5.com/ru/code/11424
Скинь сюда пожалуйста, если не трудно...lease: ,,НА переломах ТМА будут выносить по стопам конечно,,+ ММ-С маркета последнюю версию VR ATR Pro за 10 дней
...Инсайдер!
Вы как-то выкладывали скрин с какого-то сайта по спросу ауди, можете ссыль кинуть? Спасибо!
...
открытые позиции по данным CFTC... _http://www.alpari.ru/ru/analytics/informers/cftc_open_positions/
*hi*
Скинь сюда пожалуйста, если не трудно...lease: ,,НА переломах ТМА будут выносить по стопам конечно,,+ ММ-
... ОТ ДУШИ!!!*hi*VR ATR Pro.ex4
...Попробуйте зигзаг прикрутить длинный к длинному ТМА, входы будут веселее))
...вот это ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ*hi*Заказ на инди:
"Суть индикатора, чтобы он рисовал сетку (наподобие индикатора круглых чисел), но!
В индикаторе было 2 настройки:
1. в ручную выставлять размер сетки true/false
2. чтобы он сам автоматически рисовал сетку, на основе среднего дневного диапазона за определенное кол-во дней разделенного на коэффициент (кол-во дней и диапазон выставляется в ручную) true/false
Точка отсчета сетки – также выставляется в настройке индикатора.
Также нужно автоматическое обновление, если задействован режим 2(сетка на основании дневного диапазона)."
на рис. точка отсчета - закрытие евро
на других парах - настраивайте старт
========
переработали сегодня, надо на живом рынке глянуть