По мне спокойнее будет такА вот и ТС!
Описывать не буду!
Удачи!
По мне спокойнее будет такА вот и ТС!
Описывать не буду!
Удачи!
... если накинуть форекс кинг...:not-good:По мне спокойнее будет так
Все равно не догнал. Ткните носом ,где посмотреть?
*hi* Кто предпочитает стрелочки ... инди из - Торговой системы высокой точности SK-FX С.Кучера - правда декомпил...оО
...это к Уважаемым специалистам обратитесь, я к сожалению своему в mq не очень...а подвал на верх сделать можно
Особо питать надежды на стрелочки не стоит пропадают и появляются и пропадают ...... в общем рисует*hi* Кто предпочитает стрелочки ... инди из - Торговой системы высокой точности SK-FX С.Кучера - правда декомпил...оО
... так Вы настройте по старшим тф и в их направлении ведите торговлю с меньших, а так конечно, если пытаться взять все движения - то хлопотное дело я вам скажу с любым индикатором...Особо питать надежды на стрелочки не стоит пропадают и появляются и пропадают ...... в общем рисует
... если накинуть форекс кинг...:not-good:
... если накинуть форекс кинг...:not-good:
Инсайдер, а как вы справляетесь с масштабированием и откуда взялись уровни 20 и 80? Я что-то не могу понять, с настройками то определился но вот эти два вопроса прям немного смущают.:facepalm:
С уровнями все просто - заходишь в индюке закладка уровни и сам ставишь - 20 и 80. А что с настройками - поделись если не влом
... 2 Кинга в одном одном окне, 1 по умолчанию - 2 инд. 233... уровни - терминальный стохастик... ну и масштабирование на тф1 - максимум...*hi*Insider~, красиво получилось накинуть. А настройки бы глянуть, что-то у меня такой красивой картинки не получается. Крутил-вертел, туплю видать неподетски :not-good:
*hi* Кто предпочитает стрелочки ... инди из - Торговой системы высокой точности SK-FX С.Кучера - правда декомпил...оО
Да нет, не все так просто или может я чего то не понимаю. Вот вы сами попробуйте поставить эти уровни. А с настройками вот все просто, я поставил 234.
... так стохастик к ним добавь в это же окошко и уже на стохе уровни пропиши...поставил в общих от 0 до 100, в уровнях 20 и 80
... так стохастик к ним добавь в это же окошко и уже на стохе уровни пропиши...