Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
...*hi* без обид - пробежались:embrace:Если стоящего нет,зачем тогда плодить их здесь.
Хотя и стоящее есть,но их уже не найдёшь среди хламья.
...*hi* без обид - пробежались:embrace:Если стоящего нет,зачем тогда плодить их здесь.
Хотя и стоящее есть,но их уже не найдёшь среди хламья.
Набросал простую системку. На ренко 2 -2 , хорошо можно попипсовать.
примерные правила входа..
1. Входим на больших стрелках выходим на маленьких, один вход один выход, второй раз заходить не надо. Желательно, чтоб цвет свечки был в нужную сторону( в момент входа и выхода)
2. Если есть желание,.. можно попробовать по тренду, чтоб душе было легко)) тренд в виде палочек на графике.
ничего не рисуетстрелки рисуют ?
Набросал простую системку. На ренко 2 -2 , хорошо можно попипсовать.
примерные правила входа..
1. Входим на больших стрелках выходим на маленьких, один вход один выход, второй раз заходить не надо. Желательно, чтоб цвет свечки был в нужную сторону( в момент входа и выхода)
2. Если есть желание,.. можно попробовать по тренду, чтоб душе было легко)) тренд в виде палочек на графике.
А подскажите как Ренко включить? У меня обычный график открывается.
Индюк для построения ренко я не выкладывал. Предлагаю вам для начала загуглить что это, потом скачать который понравится. Если внимательно всё прочитать вы легко всё настроите, это просто. Скачать индикатор ренко можно прям на этом форуме. Где то здесь есть ветка " торговля на ренко" Вроде так называется. Скачивайте там любой ренко строитель. они все в принципе одинаковые. скинул ктороый у меня. могу в принципе рассказать как поставитьА подскажите как Ренко включить? У меня обычный график открывается.
Если честно, слегка сомневаюсь в их честности.
Стесняюсь спросить - а зачем вообще всякий хлам подряд выкладывать в данной ветке - если сам не работал по данной сборке - в индюках сомневаешься что не рисуют:facepalm:
Не обращай внимания, если их слушать то этой ветки вообще не должно существовать.....сидят по пять лет на форумах и всё в сказки про грааль верятхм, если большинство с тобой солидарно, что это хлам. То ничего выкладывать больше не собираюсь, желание моментально отпало.
Два индикатора, не рисуют. Банально, но работает
Пример обновления уровней, для тех кто торгует без индикаторов
"Нью алерт" рисует?Два индикатора, не рисуют. Банально, но работает
ATR за сколько дней?
lease: Лэкер наплёл по поводу ставок - вот и дали по гашетке :laugh:Пример обновления уровней, для тех кто торгует без индикаторов
Супер! спасибоЗаказ на инди:
"Суть индикатора, чтобы он рисовал сетку (наподобие индикатора круглых чисел), но!
В индикаторе было 2 настройки:
1. в ручную выставлять размер сетки true/false
2. чтобы он сам автоматически рисовал сетку, на основе среднего дневного диапазона за определенное кол-во дней разделенного на коэффициент (кол-во дней и диапазон выставляется в ручную) true/false
Точка отсчета сетки – также выставляется в настройке индикатора.
Также нужно автоматическое обновление, если задействован режим 2(сетка на основании дневного диапазона)."
на рис. точка отсчета - закрытие евро
на других парах - настраивайте старт
========
переработали сегодня, надо на живом рынке глянуть
"Нью алерт" рисует?
Пример обновления уровней, для тех кто торгует без индикаторов