Sapper
......
Ошибки при компиляции были. Теперь работает
но че то не хочет работать
Ошибки при компиляции были. Теперь работает
Держи, будут работать...
Что-то я не понял с математикой.Идеальная, неопровержимая ~ хотя и не слишком прибыльная ~ это долгосрочный своп. Касается не только официально принятой банковской практики, но кухонных ДЦ. Всё просто: Открываетесь по свопу в плюс, а на другом счете, бессвоповом ~ в обратку... И переливаете между счетами. Прибыль несколько тысяч обамок на исходные 100 000 в год. Думаю это немало.
P.S. ~~~ модераторам привет!!!
100000 $ привёл как пример ~ зарядить любую сумму можно... я же постил выше процентов 10 железно ~ но здесь хотят СРАЗУ и МНОГО потому и сливают 95% на постоянкеЧто-то я не понял с математикой.
Это надо своих реальных 100000 в ДЦ загрузить? Или это имеется ввиду плечо?
Можно поподробней? С цифирками?
Предлагаю вариант, вход по пересечению стохастика с гистой... Внимательно с индикатором Power Trend, там нулевой уровень двигается по отношению к уровням стохастика......
Предлагаю вариант, вход по пересечению стохастика с гистой... Внимательно с индикатором Power Trend, там нулевой уровень двигается по отношению к уровням стохастика......
ну а почему вы не указали убытки именно входы в начале суток(левее-ближе к началу суток)
масштаб фул???
Да как то не пользуюсь
извините пожалосто...а всё таки.. где тут грааль..ну очень надо.
В тестере не работает:not-good:
Средняя скользящая и есть "грааль", только как ей воспользоваться и есть основной вопрос.
...можно даже не большой наборчик правил применить по торговле с машкой ~ 200 EMA, что выше выкупаем, ниже продаём + усреднение + ММ и не выбирайте сумашедшие плечи ~ 100 достаточно...
Да всё УЖЕ ЕСТЬ в терминале ~~~ изобретать велики не надо... Когда уж люди поймут, что на граальных индикаторах и советниках ЗАРАБАТЫВАЮТ те кто их пишет!!! Толкая всю эту шнягу ~ уж извините по другому ни как...:laugh:Вот тоже стандартные индикаторы, с МАшками, с утра помогает выловить экстремумы