Уважаемый garry119!
не найдется ли у Вас индикатор Ghos Trend2 с поста 4909, но для терминала МТ5?
Спасибо!
Индюкам просто не хватает точности, чтобы до пункта можно определять точку входа. Уровни, от которых можно определяться, могут быть самые разные, я просто черчу их на графике вручную, а вот что считать сигналом на вход в ту или другую сторону - РА, показания индюков, просто положение цены относительно уровня - каждому придется решать самому. Я всегда по привычке смотрю положение индюков, для большей уверенности, хотя они постоянно совпадают с ожидаемым...
на форуме tsd в ветке о ТМА есть автор этого индюка с ником pacios где то в последних сообщениях темы.
к нему обратитесь с этим вопросом
Добрый день уважаемые коллеги!
С разрешения моего знакомого хочу поделится стратегией, основанной на двух индикаторах TrendLines_Auto и CCI stochastic & arrows.
По его словам он торгует по ней довольно успешно.
Надеюсь на скринах всё понятно!
Всем удачи!
...Альтернатива TrendLines_Auto ~ этот ,, посимпатичней ,, есть ещё 2 версия ~ если у кого то есть, скиньте будьте добры...
Есть ещё такие
Делюсь граалем, мож кто еще к нему чего прикрутит.
Посмотреть вложение 259425
Посмотреть вложение 259424
Делюсь граалем, мож кто еще к нему чего прикрутит.
Посмотреть вложение 259425
Посмотреть вложение 259424
Интересный набор. Graalun художник - это общеизвестный факт. А вот EATA и CFCC5? Никто не замечал?
какие настройки должны быть?EATA 100% рисует! CFCC5 еще не проверял
EDIT: проверил я этого CFCC индюка. Там price на open сделал. Теперь не должен перерисовывать.
какие настройки должны быть?
Добрый день уважаемые коллеги!
С разрешения моего знакомого хочу поделится стратегией, основанной на двух индикаторах TrendLines_Auto и CCI stochastic & arrows.
По его словам он торгует по ней довольно успешно.
Надеюсь на скринах всё понятно!
Всем удачи!
Индикатор хорошо показывает выход из сделки - как быстрая развернулась - лучше выходить или переносить в б/у.
Одна проблема - не компилится - ошибка с return.
А ex4 на работе работает, дома ни в какую с такими же параметрами - в чем может быть загвоздка?
Теперь компилируется.Индикатор хорошо показывает выход из сделки - как быстрая развернулась - лучше выходить или переносить в б/у.
Одна проблема - не компилится - ошибка с return.
А ex4 на работе работает, дома ни в какую с такими же параметрами - в чем может быть загвоздка?
Теперь компилируется.
Но требует себе для работы индикатор ml-nonlagmanrp.mq4
Поэтому проверить нет возможности.