Валерий FX
Местный знаток
Rsi c машкамидневка. шаблон чего конкретно? там где rsi или там где "гирлянда"?
Rsi c машкамидневка. шаблон чего конкретно? там где rsi или там где "гирлянда"?
Deggit1108,
пожалуйста.киньте еще раз рсай и машку
точку отсчета ты берешь от чего? то что пометил синей линией?
Если не изменяе память фракталы рисует индик 4х часовые у тебя, напомни пожалста его название, то что он у меня есть это точно.... Смотрю ты по уровням уже собакку съел))
Приходят уведомления по почте, что есть новое сообщение в теме. С письма захожу на страницу. Открывает 256 стр. но вижу, что есть и 257, но она не открываеться.
Хорошая система, привлекает тем что думать не надо, тф м1, м5......хотя автор утверждает что любой подойдёт, но я не согласен (ну это моё субьективное мнение):laugh:
Добавлю пару советников.Привет коллеги, друзья.
Чуть поколдовали над интересным трендовым индюком и решил поделиться. Сразу говорю, как дополнение, можно использовать, как полноценную систему - нет, много ложных и неправильных определений тренда.
Рисовки нет, по живому рынку проверено. Ограничений нет. Скрины специально не выбирал, но постарался показать на всех моментах положения цены. В целом, затяжные тренды и местами флеты, показывает неплохо, резкие развороты трендов - зачастую плохо. Из особенностей, можно заходить на первом откате, после смены тренда, мне так показалось будет самый лучший вход. От длительных движений можно брать очень много. В общем крутите настройки, будут интересные пожелания как и чем можно фильтровать - пишите.
п.с. без исходника, дорабатывали за деньги, барыг и перепродажников кормить не хочу.
Удачи!
Посмотреть вложение 257742 Посмотреть вложение 257743
Посмотреть вложение 257744 Посмотреть вложение 257745
Посмотреть вложение 257746
Хорошая система, привлекает тем что думать не надо, тф м1, м5......хотя автор утверждает что любой подойдёт, но я не согласен (ну это моё субьективное мнение):laugh:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,что за комбинация индикаторов у вас на картинке?:hm:Фрактал сверху не нарисовался, от уровня бай.....если с утра были сомнения можно использовать vertex со стрелками, очень хорошо показывает на м15