А курочек, несущих золотые яйца, не трэба?А можно индюшат с шаблончиком выложить?
Интересуют "коробочные" индикаторы.
Интересуют "коробочные" индикаторы.
треба друже.треба..отож викладай...бо знайдемо та відлупцюємо:
А курочек, несущих золотые яйца, не трэба?
100% не рисующий индикатор .
Обратите внимание как сегодня уровни отработали....и так каждый день, цена отталкивается в начале сессии
А по подробней чуток мона как ты уровни эти выделяешь всетаки? Вроде не глупы но чет не догоняю...
Вроде по экстремумам а что то нет... граальненько выглядит очень, перетаскиваю уровни на график с твоего скрина чтоб разобраться
Что то вроде этого? может не совсем удачный пример..
Не знаю кто чем пользуется. Я вспоминаю как я год назад примерно, три месяца, почти каждый день, просматривал все темы на форуме, все индюки которые в свободном доступе пробовал, в итоге для себя нашел то что выложил. Как ни крути но закономерность есть. Так и торгую.
Выглядит неплохо и всё понятно немогли бы шаблончик скинуть lease: и по какому тайму торгуете?
дневка. шаблон чего конкретно? там где rsi или там где "гирлянда"?
Вот Вам Грааааллллль
Отлично все по полачкам разложено.
Не знаю кто чем пользуется. Я вспоминаю как я год назад примерно, три месяца, почти каждый день, просматривал все темы на форуме, все индюки которые в свободном доступе пробовал, в итоге для себя нашел то что выложил. Как ни крути но закономерность есть. Так и торгую.
файл испорчен
Привет Deggit1108!
Да нет, файл не испорчен --для того чтобы он открылся, обязательно надо скачать все три архива и они должны находиться в одной папке. Тогда откроется.
в одном архиве или в одной папке? т.к. я не могу даже распаковать.