Граали не закончились , только кому они нужны, люди думают что индикаторы это такой светофор "красное стоим, зелёное идём".......17 сделок и ты уже миллионер*hi* чего так тихо, что ли Граали закончились!? :laugh::laugh:
[/B]
Граали не закончились , только кому они нужны, люди думают что индикаторы это такой светофор "красное стоим, зелёное идём".......17 сделок и ты уже миллионер*hi* чего так тихо, что ли Граали закончились!? :laugh::laugh:
[/B]
Зря ты так
Работаешь по уровням ? или от коррекции 55 пунктов?
:laugh::laugh::laugh:
А можно индюшат с шаблончиком выложить?:-please:Прёт тебе! А мне одних точек никак не хватает, приходится кучу линий ещё ваять
Сказал же "во многих безиндикаторных ТС"............если не знаком с такими то и внимания не обращай на данный пост...
Разворот тренда....но вариантов не много, всё основано на одном "импульс-пробитие\непробитие-движение по тренду
Тогда можно индюком подтолкнуть себя к решениюО.К. все это хорошо на истории и ясно тоже, что когда разворотный паттерн индюк ставит по тренду это не айс.
но, что делать в ситуации, когда текущий уровень и паттерн вроде бы к месту, а разворота не происходит, уровень пробивается и паттерн оказался ложным?
О.К. все это хорошо на истории и ясно тоже, что когда разворотный паттерн индюк ставит по тренду это не айс.
но, что делать в ситуации, когда текущий уровень и паттерн вроде бы к месту, а разворота не происходит, уровень пробивается и паттерн оказался ложным?
Я же говорил, что бы цена пробила уровень она должна отработать противоположный, а если цена по тренду не пробивает уровень это видно ......3 непробития и разворот.....на скрине Н1, но это работает и на М5
да, на скрине классический файф О. и хорошо, что цена взлетела в бай. наверно, на новостях каких то.
но, когда после всех этих реверансов с отработками противоположных и красивым общим видом цена так же рьяно летит в другую сторону?
Цена ВСЕГДА показывает в какую сторону она полетит, дело в другом увидели мы это или нет, не спорю что не всегда можно понять.......Могу показать как из 1 бакса за неделю сделать 1000., вот только не знаю в какую ветку скрины кидать
... как вот тут, например, на золоте.
тоже был классический файф О со всеми отработками уровней. чуть дернулся в разворот и дальше в селл ушел.
такие примеры не редкость.
все это к тому, чтобы выявить точные критерии истинности паттерна. то ли это какие то специфические уровни возле которых сигнал индюка паттернов будет считаться истинным, то ли машки и прочее......
а не к тому, что сделки по паттернам не граальные