Цена ВСЕГДА показывает в какую сторону она полетит, дело в другом увидели мы это или нет, не спорю что не всегда можно понять.......Могу показать как из 1 бакса за неделю сделать 1000., вот только не знаю в какую ветку скрины кидать
100% не рисующий индикатор .
... я в четверг, на счёте который держу для разнообразных хотелок (экспериментов) за торговый день наколотил 800% при просадке 5% - так что не чего удивительногокак из 1 бакса за неделю сделать 1000
Я же говорил, что бы цена пробила уровень она должна отработать противоположный, а если цена по тренду не пробивает уровень это видно ......3 непробития и разворот.....на скрине Н1, но это работает и на М5
на скрине некоторые из паттернов Гартли (три из обозначенных называются Five O). есть индюки, находящие их.
поэтому, наверно, к безиндикаторным системам уже отнести трудно)))
может кто поможет , не могу найти эти индюки ,может кто подскажет?
подвальный и на графике
Скинь пожалуйста индюк, не могу найти рабочий. Заранее спасибо!
:laugh:Разворот тренда
Ну в общем я не совсем об этом хотел сказать, моя цель войти с минимальным риском в начале сессии... не всегда - я выше постил по этому поводу...
5+... Все стремимся к идеалу!!!моя цель войти с минимальным риском
:laugh:
... Дети.. честно слово... P.S. Если будете перебирать, да ещё с учётом - рисует или нет, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и ,,виселицей,,...он же рисующий. Не храаль.
Привет kit888
Нет ли в открытом виде? С настройками по-умолчанию сильные запаздывания (смотрю от H1 и выше)
Ну в общем я не совсем об этом хотел сказать, моя цель войти с минимальным риском в начале сессии
ты это имеешь в виду? а то может я чтото недогоняю
А что за индик у тебя рисует так красиво на графике полосы... интересно выглядит...