Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ему уже дядюшка Билл дал название:
паттерн «Бар Бычьего/Медвежьего разворота».
=====
Система Profitunity состоит из индикаторов: Аллигатор, Awesome Oscillator (AO) и Фракталы. Также используется паттерн «Бар Бычьего/Медвежьего разворота». Различают 3 сигнала на вход, каждый из которых Билл Уильямс называет «мудрецом».
Входить, можно используя любой из 3 типов сигналов, однако наиболее весомыми являются сигналы по бару бычьего/медвежьего разворота и по осциллятору АO. Сигналы для входа по фракталам целесообразнее использовать только для доливок к позиции.
Первый мудрец — бар бычьего/медвежьего разворота.
Это первый сигнал для входа в сделку.
Грааль для очень ленивых, показывает уровень входа, направление торговли и уровни профита, прошу извинить за формат файла....другого нет.....
PS: Пробуйте на разных ТФ, мне больше понравилось на часовике
Грааль для очень ленивых, показывает уровень входа, направление торговли и уровни профита, прошу извинить за формат файла....другого нет.....
Алексей, на страницах данного форума очень много не нужной информации, но, в то же время, и очень много конструктивных идей. Учить я не буду. Во первых - я не Учитель, я сам ученик, во вторых, я считаю, что свой "грааль" каждый создает для себя сам. Единственное, я дам ссылки на тот материал, который, как я считаю, является одним из самых нужных для трейдера, как для для понятия рынка, так и для понятия движения цены. Если Вы изучите, переработаете и поймете этот материал - этого будет достаточно для прибыльной торговли. Ну а нарезать график цены под себя и заточить (создать) индикаторы под свое виденье рынка, Вы сможете изучая язык MQL или заказав работу программистам. С уважением,