это индикатор
капец дожился !!!
это индикатор
Для М1......извините за формат, другого нет...
Сессии ТОЛЬКО Европа-Америка
Тоже самое, только в профиль из классики...
Настраивайте как нравится, кому маловато будет, погуглите на "Woodies CCI"
Вот оно
================================Индикатор не ставился на график, подправил ошибку.
Замечание. Микро дивер. Из 10 сделок 1-2 в минус чуть чуть. Редко но метко. Дневка. Сделка на одну свечку.
Шаблон можно?Граальная система граальные индюки
В какую папку кидать ,в папку индикатор кинут ,пустой график...авточартист Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!
В какую папку кидать ,в папку индикатор кинут ,пустой график...
За такое искусство ,брокер может банкротом стать и вам кинуть соответственно...
Такое искусство - только на центовых счетах показывать. На полноценных не дадут таких плечей, чтоб заходить можно было нормально. На центовый закидываете 100 баксов, месяц не нужен, пара-тройка дней хватает и счет распухнет с 10 000 до 100 000 центов. А это уже штука баксов, что тоже неплохо.
Потом - главное не суетиться(не заказывать тут же вывод средств), можно подслить немного, потом заработать немного. Так покачать счет (слив-заработок) с недельку - и потом только заказывать вывод.
Главное, не злить ДЦ частыми такими заработками и можно жить дальше.
Скрины ниже - это за пол-дня вчера... Так что не нужен месяц для 10кратного увеличения. Хватает пары дней, а потом спокойствия с недельку.
А какой ТС можно так разогнать ??Да и спреды великоватые на центовиках .(((
Скинь сет, пожалуйста, со своими настройками
Спутнику => ТС - своя вымученная и плюс к ней советник-полуавтомат(сам не торгует, просто ставит СЛ и ТП, следит за профитом, закрывает вовремя, перенос в БУ, в общем там много наворотов, сам писал для себя любимого).
Косте => я не понял про сет, я руками захожу, далее сова сама рулит, зачем тебе сет от совы , которой нет в инете??? Она есть только у меня... Ну если так хочешь, то вот? там ничего секретного нет (скрин ниже)...
Я просто прикалываюсь, понимаю о чем просят пылесосы, но ведь не поймут, что знания так просто в башку не вобьёшь...(Я понимаю что Костя просит весь набор индюков+советников+сет , чтоб не парится и также рубить бабло, но мозги по инету я выслать не могу)...
Костя просит весь набор индюков+советников+сет , чтоб не парится и также рубить бабло ??????? И много нарубил на ДЕМО счете? :laugh::laugh::laugh: И я не парюсь, рублю своё бабло на бинарах, но и к форе имею интерес