Elvis Burunduk
Я как то разгонял на центовике мне понравилось . 2 дня 300 . Правда дц притормаживало с закрытием сделок или не добитием ))Вот и спрашиваю как другие это делают )))Пробывал по ТС Реванш но долго ждать входа (((
Или с другим индюком...
Смотрится красиво, сегодня буду тестить на рисовку.....верхний точно не рисует, а нижний пока не знаю....особо не ругайте если что
Смотрится красиво, сегодня буду тестить на рисовку.....верхний точно не рисует, а нижний пока не знаю....особо не ругайте если что
6349 - Нижний рисует - в корзину , а вот верхний оч граально смотрится с настройкой 14. Спасибо!Смотрится красиво, сегодня буду тестить на рисовку.....верхний точно не рисует, а нижний пока не знаю....особо не ругайте если что
6349 - Нижний рисует - в корзину , а вот верхний оч граально смотрится с настройкой 14. Спасибо!
Опять рисовашек пихает...........6349, вы не исправимы........
6349 - Нижний рисует - в корзину , а вот верхний оч граально смотрится с настройкой 14. Спасибо!
не обольщайтесь....
Поставьте в настройках TF1=1, рисовать не будет. Сто раз уже писалось,
что это переименованный известный индикатор SDA, переделанный из
гистограмм в линии.
а что вы скажете про профит индикатор)?
Он какой угодно, только не "профит". Это старинный рисовальщик времен создания SolarWind, подозреваю что из этой же серии.
Переименован 100500 раз и продавался даже весьма недешево на лоховских сайтах-продажниках.
Лично от меня, Танк, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! *hi*всем *hi*
модифицировал граальный ZigZag :laugh::laugh: он же "Казахский удав".....
полезная, оказывается, вещь для скальпинга: ставим период 4-12 (М1-М5), и входим по "маленьким стрелкам" == они показывают "перелом ZZ" (в этом режиме можно входить сразу при появлении стрелки).
а два другие режима - канал по МАшке, здесь при появлении стрелки, лучше подождать "закрытия свечи"..... :nda: т.к. стрелка может исчезнуть....
N.B. что Алерты привязаны к "маленьким стрелкам": есть стрелка = будет и Алерт.
Tankk, неплохая машина.