Юлия
Главный редактор
Подскажите не могу найти где здесь спасибо???
Вы пока не сможете поставить спасибо. Для этой опции нужно 5 публичных сообщений.
Подскажите не могу найти где здесь спасибо???
отличный индюк. правда полностью совпадает с зигзаг Алекс Д. момент появления сигнала абсолютно идентичный
Добрый день уважаемые коллеги!
Благодаря трудам нашего фуромчанина с ником Tankk (респект ему)получилась вот такая системка, основные индикаторы его.
Ну, чем не грааль!!!! Все удачи и профитов!!
P.S. Tankk если несложно напиши адекватный индикатор уровней или зон проторговки, это очень поможет новичкам.
Если не трудно поделись подвальным индюком!lease:Всем привет. Вот хороший инди. Палки рисует в определённое время, четыре раза за день. В верхней строке настроек поставьте разницу вашего времени с дц(у меня мск значит ставлю 2) иначе заколебает . Думаю и так всё видно. Удачи.
А Настройками для таймеров могешь поделиться для зиг-зага М1, М5, М15, Н1 или хотябы принцип какая из величин в зависимости от чего меняется... Спасибо...я ж говорю: я его модифицировал.... :laugh::laugh: теперь вот, добавил метки для свечей, пипсов и времени пиков/впадин....
"адекватный индикатор уровней" --> PrimeLevelsBlack_o9jev [LexLmod+TT], сам применяю :nda: а вообще "адекватность" понятие относительное....
насчёт "зон проторговки" = даже и не представляю о чём идёт речь - никогда не вникал в эту тему... :nda:
есть, например такой --> VolumeByLastDayMedian_MTF 01 [AG] или WAWES Signal 600 x5 TT....
а чем не устраивают Magneto Lines, SupDem от Shved'a, или OptionLevels (спросить KARABAS'a)!? :nda: сто раз это всё выкладывали не форуме....
,
Танк дорогой, а можешь при желании создать индикатор, который будет давать стрелку вверх или вниз, в зависимости от кол.баров. Если баров которые выше цены открытия больше чем баров ниже цены открытия, то стрелка вверх, если ниже то вниз. Думаю интересно будет, но опаздывать будет естественно)Но такого индикатора я вроде не видел)я ж говорю: я его модифицировал.... теперь вот, добавил метки для свечей, пипсов и времени пиков/впадин....
Секретный индюк многоих ДЦ. За "спасибо"
Секретный индюк многоих ДЦ. За "спасибо"
А почему секретный? Циклы в принципе показывает, но более в нем ничего интересного не нашел.Секретный индюк многоих ДЦ. За "спасибо"
но более в нем ничего интересного не нашел.
А почему секретный? Циклы в принципе показывает, но более в нем ничего интересного не нашел.
Ребята, извиняюсь, что пишу в этой ветке, но может кто-нибудь подскажет, как изменить терминал для сохранения индикаторов с маркета mql5? Хочу их поставить в другой терминал, а не в тот, который они теперь сохраняются. Полдня сегодня убил, чтобы найти настройки, как поменять путь в настройках маркета на другой терминал - так ничего и не нашел, где надо менять. Буду благодарен, если кто подскажет.
Ребята, извиняюсь, что пишу в этой ветке, но может кто-нибудь подскажет, как изменить терминал для сохранения индикаторов с маркета mql5? Хочу их поставить в другой терминал, а не в тот, который они теперь сохраняются. Полдня сегодня убил, чтобы найти настройки, как поменять путь в настройках маркета на другой терминал - так ничего и не нашел, где надо менять. Буду благодарен, если кто подскажет.
Когда я менял то пришлось путь к терминалу вручную прописывать. А вообще если ничего не помогает то удаляем всё, чистим комп, ставим то что нужно и качаем.....автоматом найдёт терминал
надо в комплексе брать - 2-3 индикатора.
Вот почти готовая система http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/83954-indikator-trenda-kwatu41-bez-pererisovki-ot-kwatuhit.html
крестики пропускаем, входим на галочках
А где прописать путь к терминалу? Что-то я смотрю в настройки и нигде не вижу. Что-то они сильно намудрили.
.....
P.S. Tankk если несложно напиши адекватный индикатор уровней или зон проторговки, это очень поможет новичкам.
А Настройками для таймеров могешь поделиться для зиг-зага М1, М5, М15, Н1 или хотябы принцип какая из величин в зависимости от чего меняется... Спасибо...