Влад, привет!
Год измени
Всем привет! К сожалению не могу пока кликнуть на "спасибо" по этому прозой - спасибо всем тем кто выкладывает свои достойные наработки!!! Можно взглянуть на этого индюшка?
Влад, привет!
Год измени
я тут вспомнил вот... я ж давно его написал, но нигде ещё не выкладывал = пока ещё его "наворачиваю"....
у него более сложная логика, но похожа на расчёты ZZ NRP. И если ZZ - "импульсный индик одной свечи", то HQ SupRes как раз таки работает с "консолидациями - с группой цен"....
:facepalm::facepalm: тестируйте.... Тест-период = месяц. Ну а потом - отдам за дорого :laugh::laugh: доллары - не предлагать... :laugh::laugh:
"принцип действия" показал на фото..... :nda:
я тут вспомнил вот... я ж давно его написал, но нигде ещё не выкладывал = пока ещё его "наворачиваю"....
у него более сложная логика, но похожа на расчёты ZZ NRP. И если ZZ - "импульсный индик одной свечи", то HQ SupRes как раз таки работает с "консолидациями - с группой цен"....
:facepalm::facepalm: тестируйте.... Тест-период = месяц. Ну а потом - отдам за дорого :laugh::laugh: доллары - не предлагать... :laugh::laugh:
"принцип действия" показал на фото..... :nda:
Понятно. Тогда так скажу огромное Спасибо Всем участникам форума, кто делится полезной информацией. Не только индюками но и советами. Еще раз Спасибо.
Tankk прикрепи пожалуйста алерт на стрелок?
Спасибо Tankk за индикатор. У меня не отображаются элипсы и другие фигуры с ваших скринов, так должно быть?
*hi* для какого индика??? в ZZ NRP есть Алерты на стрелки :nda:
В подвале индюк стоит на ТФ 30 минут, а окно терминала на 15, как это сделать?В настройках ShowArrows=true
Доброго дня .
Подскажите за индикатор PZ Support Resistance а то у меня выдает ошибку может есть у кого рабочая версия с открытым кодом ??? .
Спасибо за помощь .))
Доброго дня .
Подскажите за индикатор PZ Support Resistance а то у меня выдает ошибку может есть у кого рабочая версия с открытым кодом ??? .
Спасибо за помощь .))
Напишу в 101-й раз, что при параметре TF1=1 он не рисует.
Для особо вдумчивых, безапелляционно утверждающих здесь всякие глупости, этот параметр вообще убрал из настроек.
Присоединяюсь!
Вот еще два индикатора: по названию - Киосотто, но они не имеют
отношения к гуляющему по инету декомпилу и были разработаны (Scriptong) для проекта Квантум Лондон Трейдинг (QLT). Не рисует на любом ТФ.
в
Версия индикатора Kiosotto_Lines в которой добавлена средняя скользящая линия. Усреднение производится на основе значений сразу обеих линий силы: и быков, и медведей. На каждом конкретном баре для усреднения выбирается значение той линии, которая расположена выше. Добавлены следующие настроечные параметры:PS. Еще один в привычном формате.
- Период МА - количество баров для расчета среднего.
- Метод расчета МА - одно из значений: простое, экспоненциальное, сглаженное, линейно-взвешенное.
- Коэффициент умножения МА - величина, на которую умножается рассчитанное значение среднего, что позволяет перемещать линию МА по вертикали.
- Использовать оповещения? - одно из значений: Да или Нет. Если выбрано "Да", то индикатор будет отображать окно Алерт в тех случаях, когда на последнем сформированном баре значение хотя бы одной из линий силы превысит показания средней линии.
А как им пользоваться
А как им пользоваться
попробуйте посмотреть Боровского - у него там это дано не плохоя ещё не встречал систему с пересечением двух фибо-вееров...
логика присутствует, но какой из них ведущий а какой ведомый?
и ещё,
у вас в подвале так много индюков... думаю двух фибок и стохастика было бы вполне достаточно