# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103185
Страница 275 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-275

---

## kot111 — 2017-01-17 12:50

> Цитата (поручик):
> Влад, привет!
> Год измени :)

Всем привет! К сожалению не могу пока кликнуть на "спасибо" по этому прозой - спасибо всем тем кто выкладывает свои достойные наработки!!! Можно взглянуть  на этого индюшка?

## поручик — 2017-01-17 13:22

[http://forexsystemsru.com/1217543-post5473.html](http://forexsystemsru.com/1217543-post5473.html)

## jenzo — 2017-01-17 17:25

> Цитата (Tankk):
> я тут вспомнил вот... я ж давно его написал, но нигде ещё не выкладывал = пока ещё его "наворачиваю"....
> **у него более сложная логика, но похожа на расчёты ZZ NRP. И если ZZ - "импульсный индик одной свечи", то HQ SupRes как раз таки работает с "консолидациями - с группой цен"....**
>
> :facepalm::facepalm: тестируйте.... Тест-период = месяц. Ну а потом - отдам за дорого :laugh::laugh: доллары - не предлагать... :laugh::laugh:
>
>
>
> **"принцип действия" показал на фото.....** :nda:

**Tankk** прикрепи пожалуйста алерт на стрелок?

## gh68 — 2017-01-17 18:26

> Цитата (Tankk):
> я тут вспомнил вот... я ж давно его написал, но нигде ещё не выкладывал = пока ещё его "наворачиваю"....
> **у него более сложная логика, но похожа на расчёты ZZ NRP. И если ZZ - "импульсный индик одной свечи", то HQ SupRes как раз таки работает с "консолидациями - с группой цен"....**
>
> :facepalm::facepalm: тестируйте.... Тест-период = месяц. Ну а потом - отдам за дорого :laugh::laugh: доллары - не предлагать... :laugh::laugh:
>
>
>
> **"принцип действия" показал на фото.....** :nda:

Спасибо Tankk за индикатор. У меня не отображаются элипсы и другие фигуры с ваших скринов, так должно быть?

## nika18 — 2017-01-17 19:55

> Цитата (TT12):
> Понятно. Тогда так скажу огромное Спасибо Всем участникам форума, кто делится полезной информацией. Не только индюками но и советами. Еще раз Спасибо.

судя по сообщению.наверное могу Вас поздравить .с тем что нашли свое..быстро справились)))или преждевременно))))у меня так было раз))))

## Tankk — 2017-01-18 07:34

**HQ Support Resistance TT - дополнение**

> Цитата (jenzo):
> **Tankk** прикрепи пожалуйста алерт на стрелок?

*hi* **для какого индика???** в ZZ NRP есть Алерты на стрелки :nda: а в HQ SupRes - руки пока не добрались :laugh::laugh:

> Цитата (gh68):
> Спасибо Tankk за индикатор. У меня не отображаются элипсы и другие фигуры с ваших скринов, так должно быть?

**там нет "НЕ рабочих" фигур!** Изменяйте параметр **PipsDevtnAngle** == в зависимости от выбранной фигуры (**ShowSUPRES=**) -- этот параметр означает: или ширину фигуры в пипсах, или её масштаб.... 

Например: в фигурах с суффиксом **"PP"** применяются "пипсы" == наклон фигуры (линии) от "зоны консолидации", или ширина канала (Channel**PP**, GANNFan**PP**, TriAngle**PP** и т.п.)....

в фигурах с суффиксом **"LH"** или **"HL"** =  **параметр PipsDevtnAngle НЕ применяется** == всё строится по High/Low (TriAngleL**LH**, LinesZ**HL** и т.п.)....

для некоторых фигур, **PipsDevtnAngle идёт в качестве Масштаба** (SCALE). Например: ChannelDVT, Ellipse....

А вообще, все фигуры взяты из МТ4 (справочник MQL). Если путаетесь в настройках, возьмите сначала  "обычные фигуры" из меню "Вставка", и посмотрите как они строятся, и какие у них параметры.... :nda:

## jenzo — 2017-01-18 08:10

> Цитата (Tankk):
> *hi* **для какого индика???** в ZZ NRP есть Алерты на стрелки :nda:

Нет, в этом индюке HQ Support Resistance TT.ex4

*

## Belizas — 2017-01-19 04:53

> Цитата (андрей0742):
> В настройках ShowArrows=true

В подвале индюк стоит на ТФ 30 минут, а окно терминала на 15, как это сделать?

## спутник — 2017-01-19 13:39

Доброго дня .

Подскажите за индикатор **PZ Support Resistance** а то у меня выдает ошибку может есть у кого рабочая версия с открытым кодом ??? .
Спасибо за помощь .))

## 6349 — 2017-01-19 14:36

> Цитата (спутник):
> Доброго дня .
>
> Подскажите за индикатор **PZ Support Resistance** а то у меня выдает ошибку может есть у кого рабочая версия с открытым кодом ??? .
> Спасибо за помощь .))

есть такой только

## LexLampard — 2017-01-19 18:14

> Цитата (спутник):
> Доброго дня .
>
> Подскажите за индикатор **PZ Support Resistance** а то у меня выдает ошибку может есть у кого рабочая версия с открытым кодом ??? .
> Спасибо за помощь .))

А это не кастрированный.

## Genry_05 — 2017-01-20 22:46

> Цитата (bot14):
> Напишу в 101-й раз, что при параметре TF1=1 он не рисует.
> Для особо вдумчивых, безапелляционно утверждающих здесь всякие глупости, этот параметр вообще убрал из настроек.

Присоединяюсь!
Вот еще два индикатора: по названию - Киосотто, но они не имеют
отношения к гуляющему по инету декомпилу и были разработаны (Scriptong) для проекта Квантум Лондон Трейдинг (QLT). Не рисует на любом ТФ.

[изображение: https://c.mql5.com/18/46/Kiosotto_MA_figure.png]в 

Версия индикатора Kiosotto_Lines в которой добавлена средняя скользящая линия. Усреднение производится на основе значений сразу обеих линий силы: и быков, и медведей. На каждом конкретном баре для усреднения выбирается значение той линии, которая расположена выше. Добавлены следующие настроечные параметры:

- **Период МА** - количество баров для расчета среднего.

- **Метод расчета МА** - одно из значений: простое, экспоненциальное, сглаженное, линейно-взвешенное.

- **Коэффициент умножения МА** - величина, на которую умножается рассчитанное значение среднего, что позволяет перемещать линию МА по вертикали.

- **Использовать оповещения?** - одно из значений: Да или Нет. Если выбрано "Да", то индикатор будет отображать окно Алерт в тех случаях, когда на последнем сформированном баре значение хотя бы одной из линий силы превысит показания средней линии.

PS. Еще один в привычном формате.

## Fehu — 2017-01-21 03:08

> Цитата (Genry_05):
> Присоединяюсь!
> Вот еще два индикатора: по названию - Киосотто, но они не имеют
> отношения к гуляющему по инету декомпилу и были разработаны (Scriptong) для проекта Квантум Лондон Трейдинг (QLT). Не рисует на любом ТФ.
>
> [изображение: https://c.mql5.com/18/46/Kiosotto_MA_figure.png]в
>
> Версия индикатора Kiosotto_Lines в которой добавлена средняя скользящая линия. Усреднение производится на основе значений сразу обеих линий силы: и быков, и медведей. На каждом конкретном баре для усреднения выбирается значение той линии, которая расположена выше. Добавлены следующие настроечные параметры:

> 
- **Период МА** - количество баров для расчета среднего.
> 
- **Метод расчета МА** - одно из значений: простое, экспоненциальное, сглаженное, линейно-взвешенное.
> 
- **Коэффициент умножения МА** - величина, на которую умножается рассчитанное значение среднего, что позволяет перемещать линию МА по вертикали.
> 
- **Использовать оповещения?** - одно из значений: Да или Нет. Если выбрано "Да", то индикатор будет отображать окно Алерт в тех случаях, когда на последнем сформированном баре значение хотя бы одной из линий силы превысит показания средней линии.
> 
PS. Еще один в привычном формате.

А как им пользоваться

## uzinterello — 2017-01-21 03:21

> Цитата (Fehu):
> А как им пользоваться

не надо им пользоваться. рси и машки ничего удивительного. если тренд съесть вес банк:)

## Genry_05 — 2017-01-21 11:51

> Цитата (Fehu):
> А как им пользоваться

По разному им пользоваться:
его вызов встроен в советник Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12 - можно там

можно смотреть на нем дивергенции и торговать руками 

можно им подтверждать пробой канала ... и тогда "тренд НЕ съест весь банк":not-bad:

Полет Вашей фантазии не ограничен:D

## Deggit1108 — 2017-01-22 19:15

Подсмотрел здесь.[http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/77432-scalping-indicator.html](http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/77432-scalping-indicator.html) Кое чего добавил, поменял. Критикуем, обсуждаем. в зизе можно настройки на 6 и 3 еще поменять.

## jek1380 — 2017-01-23 15:02

> Цитата (IgnatKR):
> я ещё не встречал систему с пересечением двух фибо-вееров...
> логика присутствует, но какой из них ведущий а какой ведомый?
> и ещё,
> у вас в подвале так много индюков... думаю двух фибок и стохастика было бы вполне достаточно :)

попробуйте посмотреть Боровского - у него там это дано не плохо

## 6349 — 2017-01-23 16:33

По этому индикатору где то на форуме был сов, если кто видел скинте ссылку:)

## Genry_05 — 2017-01-23 16:40

На первом скрине на М5 сигналит Квантум с глубиной 160.
Фильтруют: 
1. канал PivotEnvelopes с Д1 и 
2. PivotEnvelopes Н4. Старший канал Д1, мелкий пунктир H4.

3. mtfRSI- три периода м5, м15, Н4

## Slavyan2777 — 2017-01-23 17:48

Всем привет!!!
На выходных делать было нечего, а руки ,как всегда, чешутся.
Поковырялся в своем архиве. Сборка из PAMA GannGrid_indv4.3 и фильтра Gann Hi-lo Activator SSL. На часовке самое то.
Сам индиками в последнее время не пользуюсь , вабще.:)
Только Зиг для быстрого просмотра.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-276