Deggit1108
Местный знаток
да конечно шучу но не плохой инд
Последнее редактирование:
Уважаемый Танк, это то что я искал в тс, спасибо огромное!HQ Support Resistance TT
Интересный индикатор маркетпрофиль_трендлайнс!
Вместо киосото* можно этот поставить, не грузит терминал...
рисунок совсем другой получается
Немного изменённый.......ну за два дня дал неплохие результаты
я тут вспомнил вот... я ж давно его написал, но нигде ещё не выкладывал
Да перекопируй их и все дела.А почему секретный? Циклы в принципе показывает, но более в нем ничего интересного не нашел.
Ребята, извиняюсь, что пишу в этой ветке, но может кто-нибудь подскажет, как изменить терминал для сохранения индикаторов с маркета mql5? Хочу их поставить в другой терминал, а не в тот, который они теперь сохраняются. Полдня сегодня убил, чтобы найти настройки, как поменять путь в настройках маркета на другой терминал - так ничего и не нашел, где надо менять. Буду благодарен, если кто подскажет.
Скажите пожалуйста, тот кто причастен к индикатору SDA. Он рисует? Не получается в тестере проверить(виснет терм)
Да так не очень удобно. Ладно, проблема решилась, спасибо всем, кто помог!Да перекопируй их и все дела.
поручик
А выложите индикатор из поста #5467 http://forexsystemsru.com/1217494-post5467.html подавальный самый верхний Blau.... а то не нашел у вас .Спасибо
привет программерТут еще не граль
Второй и третий столбики пока пустые. Над ними думу думаю. Помогите думать.
все эти sda, kiosotto, filter 88, vertex.... из одной бочки разлива. при одинаковых периодах различия отсутствуют
Это означает что он рисует? Или что при обновлении меняет картинку?
Скажите пожалуйста, тот кто причастен к индикатору SDA. Он рисует? Не получается в тестере проверить(виснет терм)
всем *hi*
модифицировал граальный ZigZag :laugh::laugh: он же "Казахский удав".....
полезная, оказывается, вещь для скальпинга: ставим период 4-12 (М1-М5), и входим по "маленьким стрелкам" == они показывают "перелом ZZ" (в этом режиме можно входить сразу при появлении стрелки).
а два другие режима - канал по МАшке, здесь при появлении стрелки, лучше подождать "закрытия свечи"..... :nda: т.к. стрелка может исчезнуть....
N.B. что Алерты привязаны к "маленьким стрелкам": есть стрелка = будет и Алерт.