ZIKILO
Элитный участник
И где можно скачать Илан, чтоб попробовать?
Можете здесь выложить?
Спасибо
.... по лучше илана профит собирает ......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где можно скачать Илан, чтоб попробовать?
Можете здесь выложить?
Спасибо
Грааль не очередной:laugh: = ПОСТОЯННЫЙ:embrace: = В ЭКЗЕКУЦИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ...:facepalm: На перерисовку проверял = НЕ РИСУЕТ. :not-bad:малевать то в принципе не чему.оО
Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147Все остальное дело техники, кроме вопроса: Как ты определяешь входы/выходы?
Что-то я не понял, когда что покупается и продаётся, по 2-х свечным моделям не так, на рисунке в эллипсе в первом случае покупать, во-втором продавать... И более того тмогу сказать, что они здесь слабо работают, потому что находятся НЕ РЯДОМ с линиями ПС, в-первом случае отрабатывает пинбар на продажу, пусть и не очень красивый, во-втором случае просто рынок развернулся типа коррекция...Для повышения КПД "Домино"
Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147
Что-то я не понял, когда что покупается и продаётся
Отличать развороты от откатов 100 % методы нет и не будет... поэтому я и не заморачиваюсь, работаю интрадей и по 20/50 пунктов своих беру практически всегда.Проблема отличить откат от разворота.
красота..... :rolf: взамен тренд-ганн-линий --> множество треугольников :rolf: :rolf:
торгуем на пробой-отскок от граней треуглов... да и вершины можно применять как цели для ТП....
в качестве прототипа - TRIANGLES Lines+Fibo HL
TriA Break AA TT™Tankk ! Спасибо за индикатор . Может желтую линию лучше строить так ?
Посмотреть вложение 273775
да я тоже в нём изначально сомневался :laugh: там применяется "сдвиг по времени" = думаю, из-за этого.... :disappointed:Рисует,а Груль был так близко..
Рисует,а Груль был так близко..на перерисовку не проверял!
Привет товарищи Граальщики!)
Держите (недо)Грааль
Используется известный всеми индикатор Waddah_Attar_Explosion.
Итак, правила входа для открытия sell:
1. Ждем когда зеленый бар гистограммы которая раньше была выше линии, станет ниже линии.
2. Теперь ждем обязательно отката в 20-30 пунктов. Зависит от валютной пары и таймфрема. Чем больше тф, тем больше откат в пунктах.
3. Если откат есть и за время отката не было красной гистограммы, которая пробила или была очень близко к линии - открываем sell. Если была красная гисто, которая пробила линию - сигнал на sell отменяется.
4. Как только появляется красная гисто пробивающая линию - закрываем наш sell.
В buy все наоборот.
Ну и естественно бывают ситуации, когда мы вошли на откате 30пунктов (к примеру) и цена идет откатом еще дальше. Вот уже 40пунктов, 50, 60, 80 и депозиту конецПоэтому тут вручную ставим стоп в ~20пунктов. Опять же зависит от пары и тайма.
Или ждем до нашей гисто пробивающую линию и сливаем депозит или получаем минус 60-70-80 пунктов.
Ну и картинки с вышеописанным.
Кто срубил зелени - нажимайте спасибо, не стесняйтесь. Кто слил деп, нажимайте спасибо 2 раза)
Делал похож на Ваш индикатор.Для повышения КПД "Домино"
Нет, всё верно на картинках.Смысл понятен , посмотрим , но ты там на картинках перепутал бай и селл .
привет)) что вы тут изобретаете)