# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10105220
Страница 340 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-340

---

## ZIKILO — 2017-05-28 19:46

> Цитата (Rockers):
> И где можно скачать Илан, чтоб попробовать?
> Можете здесь выложить?
> Спасибо

.... по лучше илана профит собирает ...... :)

## gh68 — 2017-05-28 21:09

> Цитата (Insider~):
> Грааль не очередной:laugh: = ПОСТОЯННЫЙ:embrace: = В ЭКЗЕКУЦИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ...:facepalm: На перерисовку проверял = НЕ РИСУЕТ. :not-bad:малевать то в принципе не чему.оО

Все остальное дело техники, кроме вопроса: Как ты определяешь входы/выходы?
Будет превосходно, если покажешь на скрине. Спасибо.

## Insider~ — 2017-05-28 21:48

> Цитата (gh68):
> Все остальное дело техники, кроме вопроса: Как ты определяешь входы/выходы?

Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-onlain-prognozy-i-sdelki-treiderov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147

## поручик — 2017-05-28 22:23

Для повышения КПД "Домино"

## RV_aka_rvn — 2017-05-28 23:26

> Цитата (поручик):
> Для повышения КПД "Домино"

Что-то я  не понял, когда что покупается и продаётся, по 2-х свечным моделям не так, на рисунке в эллипсе в первом случае покупать, во-втором продавать... И более того тмогу сказать, что они здесь слабо работают, потому что находятся НЕ РЯДОМ с линиями ПС, в-первом случае отрабатывает пинбар на продажу, пусть и не очень красивый, во-втором случае просто рынок развернулся типа коррекция...

## gh68 — 2017-05-29 01:19

> Цитата (Insider~):
> Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-onlain-prognozy-i-sdelki-treiderov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147

Вот и у меня это добро лежит без дела. Проблема отличить откат от разворота.

## поручик — 2017-05-29 06:16

> Цитата (RV_aka_rvn):
> Что-то я  не понял, когда что покупается и продаётся

паттерны 3-х баровые
продажа/покупка - как на рисунках (образцах)

## Insider~ — 2017-05-29 08:45

> Цитата (gh68):
> Проблема отличить откат от разворота.

Отличать развороты от откатов 100 % методы нет и не будет... поэтому я и не заморачиваюсь, работаю интрадей и по 20/50 пунктов своих беру практически всегда.

## RV_aka_rvn — 2017-05-29 09:36

Погонял я этот период на 2-х свечных моделях на 2-х советниках, на советнике Iglakov Dmitry и на своём
Гонял только внешний бар, во-первых его сов отрабатывал только BEOVB и BUOVB, во-вторых использовать  патерн внутренний бар IBPL (Inside Bar) (Харами) рискованно, потому что цена как правило откатывается и довольно хорошо, а уже потом может пробить линию ПС, при этом на индюках часто бывает дивер и получается формация I2B, которую на свечах достаточно сложно сделать. Тем не менее очень интересные результаты вывел:
Совы не сливают (в общих случаях)
Мой прибыльнее :), хотя я все примочки (чтобы условия были равными) отключил, а это ММ, Маргинтейл и Антимартингейл, безубыток, трал и торговля по уровням
Если вручную торговать на этом периоде, то от таких сделок можно практически отказаться (противоречат правилам PA)

## Tankk — 2017-05-29 10:24

**TriA Break AA TT™ - продолжение.....**

> Цитата (Tankk):
> **красота..... :rolf:  взамен тренд-ганн-линий --> множество треугольников :rolf: :rolf:**
> торгуем на пробой-отскок от граней треуглов... да и вершины можно применять как цели для ТП....
> в качестве прототипа -  [**TRIANGLES Lines+Fibo HL**](https://forexsystemsru.com/1149896-post8248.html)

> Цитата (mangold):
> Tankk ! Спасибо за индикатор . Может желтую линию лучше строить так ?

**TriA Break AA TT™**
Идея с GMTShift оказалась неудачной = скрыл его в настройках….
**Добавлены:**
- три треугольника в первые три группы («пасть открыта влево»); 
**- диагонали для Low/High (Цвет, Стиль и Размер привязаны к PrevHL);**
- Часы – время до закрытия свечи (чтоб отключить = ClockSize - ставим меньше! 5);
**- примитивные Стрелки на пробой/отскок «горизонтальных линий» (всего 5 паттернов, но Стрелки сделаны одинаково);
- Сигналы для стрелок (+ описание каждого паттерна). При этом Часы и Сигналы привязаны к ARROWMTF!!!**
- и др. мелкие усовершенствования…. 
:facepalm: обычно, там где формируется тренд = Стрелок по тренду будет больше, чем против. Поэтому, как вариант, можно открывать сделки на каждой Стрелке, и небольшим! лотом….

**True Colors TT™** - подсветка графика :D чуть под-шаманил :laugh:

> Цитата (Алекс Дюбуа):
> **Рисует,а Груль был так близко..**

да я тоже в нём изначально сомневался :laugh: там применяется "сдвиг по времени" = думаю, из-за этого....  :disappointed:

## Алекс Дюбуа — 2017-05-29 10:39

> Цитата (Tankk):
> на перерисовку не проверял!

Рисует,а Груль был так близко..

## fraud — 2017-05-29 11:39

Привет товарищи Граальщики!)
Держите (недо)Грааль ;)
Используется известный всеми индикатор Waddah_Attar_Explosion.
Итак, правила входа для открытия sell:
1. Ждем когда зеленый бар гистограммы которая раньше была выше линии, станет ниже линии.
2. Теперь ждем обязательно отката в 20-30 пунктов. Зависит от валютной пары и таймфрема. Чем больше тф, тем больше откат в пунктах.
3. Если откат есть и за время отката не было красной гистограммы, которая пробила или была очень близко к линии - открываем sell. Если была красная гисто, которая пробила линию - сигнал на sell отменяется.
4. Как только появляется красная гисто пробивающая линию - закрываем наш sell.
В buy все наоборот.
Ну и естественно бывают ситуации, когда мы вошли на откате 30пунктов (к примеру) и цена идет откатом еще дальше. Вот уже 40пунктов, 50, 60, 80 и депозиту конец :D Поэтому тут вручную ставим стоп в ~20пунктов. Опять же зависит от пары и тайма.
Или ждем до нашей гисто пробивающую линию и сливаем депозит или получаем минус 60-70-80 пунктов.
Ну и картинки с вышеописанным.
Кто срубил зелени - нажимайте спасибо, не стесняйтесь. Кто слил деп, нажимайте спасибо 2 раза)

## Lapusya — 2017-05-29 12:00

> Цитата (fraud):
> Привет товарищи Граальщики!)
> Держите (недо)Грааль ;)
> Используется известный всеми индикатор Waddah_Attar_Explosion.
> Итак, правила входа для открытия sell:
> 1. Ждем когда зеленый бар гистограммы которая раньше была выше линии, станет ниже линии.
> 2. Теперь ждем обязательно отката в 20-30 пунктов. Зависит от валютной пары и таймфрема. Чем больше тф, тем больше откат в пунктах.
> 3. Если откат есть и за время отката не было красной гистограммы, которая пробила или была очень близко к линии - открываем sell. Если была красная гисто, которая пробила линию - сигнал на sell отменяется.
> 4. Как только появляется красная гисто пробивающая линию - закрываем наш sell.
> В buy все наоборот.
> Ну и естественно бывают ситуации, когда мы вошли на откате 30пунктов (к примеру) и цена идет откатом еще дальше. Вот уже 40пунктов, 50, 60, 80 и депозиту конец :D Поэтому тут вручную ставим стоп в ~20пунктов. Опять же зависит от пары и тайма.
> Или ждем до нашей гисто пробивающую линию и сливаем депозит или получаем минус 60-70-80 пунктов.
> Ну и картинки с вышеописанным.
> Кто срубил зелени - нажимайте спасибо, не стесняйтесь. Кто слил деп, нажимайте спасибо 2 раза)

Смысл понятен , посмотрим , но ты там на картинках перепутал бай и селл .

## gince — 2017-05-29 12:29

> Цитата (поручик):
> Для повышения КПД "Домино"

Делал похож на Ваш индикатор.

## fraud — 2017-05-29 12:39

> Цитата (Lapusya):
> Смысл понятен , посмотрим , но ты там на картинках перепутал бай и селл .

Нет, всё верно на картинках.
Когда **зеленая гистограмма** идет - ждем входа в sell. Как только бар **зеленой гистограммы** будет нижен линии - ждем откат и входим sell. Выходим из sell-а при появлении **красного бара** гистограммы выше линии.

## traktor4 — 2017-05-29 13:05

привет)) что вы тут изобретаете)

## gince — 2017-05-29 13:07

> Цитата (traktor4):
> привет)) что вы тут изобретаете)

Велик

## traktor4 — 2017-05-29 13:15

без индикаторов не пробывали поработать?

## traktor4 — 2017-05-29 13:25

пример франк...от уровней и работать [изображение: http://savepic.ru/14182722.png]

## fraud — 2017-05-29 13:25

Вот еще одна картинка. Вход в бай по (недо)Граалю.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-341