Все ОК, заработало!Судя по первому скрину, у тебя четырехзнак, а у меня пятизнак. Наверное в этом проблема. Может кто подскажет - как поправить сие различие?
Все ОК, заработало!Судя по первому скрину, у тебя четырехзнак, а у меня пятизнак. Наверное в этом проблема. Может кто подскажет - как поправить сие различие?
Всем привет. Оба индюка на H1 точно не рисуют, mtf zigzag ставим на H1 период H4. Всем профита.
Скорей всего так оно и есть, я не программер попробуй обратиться в ветку доработка ботов там точно помогут.Судя по первому скрину, у тебя четырехзнак, а у меня пятизнак. Наверное в этом проблема. Может кто подскажет - как поправить сие различие?
А zigzag где.прикол такой?
А zigzag где.
Всем привет. Оба индюка на H1 точно не рисуют, mtf zigzag ставим на H1 период H4. Всем профита.
Уважаемый лавандос MedianRChart не ставится что я не так делаю?
Не скачивал архив,но там должны быть два файла.Сам индикатор,который помещается в индикаторы и dll,которую надо поместить в библиотеку.Открываете окно М1 любой пары и помещаете индикатор ренко на график,предварительно в настройках терминала включив разрешение использования dll. Как только увидите в левом верхнем углу графика М1 синюю писанину в меню терминала нажимаете файл>открыть автономно и выбираете автономный график М3 вашей валютной пары.Всё остальное по вкусу: цвет,размер,вид.Уважаемый лавандос MedianRChart не ставится что я не так делаю?
Он у тебя отображается на графике? Если да то подожди, как нарисуется новый отрезок входим в сделку, пока новый отрезок не отрисуется ждём. lavandos- ТОЧНО ВСЁ УЛОВИЛ.зиг заг не пашет я хз что сделать надо
Как мне кажется уже все итак понимают что грааля не существует. Без разници какой масштаб, и краёв ждать не надо, появился новый дрын-есть кружок-входим в сделку.Потолки и дно хорошо но это не главное.Осталось еще обуздать масштабирование и грааль готов
зигзак который не до шол до потолка или пола и изменил напровления сигналы кружков игнорируются ?Он у тебя отображается на графике? Если да то подожди, как нарисуется новый отрезок входим в сделку, пока новый отрезок не отрисуется ждём. lavandos- ТОЧНО ВСЁ УЛОВИЛ.
Нет не игнорируются. Не торопись понаблюдай сначала.зигзак который не до шол до потолка или пола и изменил напровления сигналы кружков игнорируются ?
Раз тут кидают разные ТС
Вот ещё одна
С сайта TSD срисовала...
Но мне в ней не разобраться-много индиков:not-good:
но на чарт с темплейта отлично встаёт:not-bad:
Он у тебя отображается на графике? Если да то подожди, как нарисуется новый отрезок входим в сделку, пока новый отрезок не отрисуется ждём. lavandos- ТОЧНО ВСЁ УЛОВИЛ.