Elderdick
Активный участник
масштабировать график...зиг заг не пашет я хз что сделать надо
масштабировать график...зиг заг не пашет я хз что сделать надо
Разобрался?зиг заг не пашет я хз что сделать надо
про зиг заг не знаю но второму ставим первый параметр 50 и начинает рисовать как сука
МТ- величайшая машина обмана. При достижении ценой определённого уровня до верхней или нижней границы происходит автоматическая перестройка масштаба. Перестраивается ВСЁ АБСОЛЮТНО ВСЁ . По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем, только производитель это знает. В индикаторах это не как нельзя учесть ---- написать или подстроить "грааль" невозможно не учитывая этих данных. Остаётся найти что то приемлимое и работать.
Извини но это не ко мне.это да вот мне тоже недавно мысль пришла в голову а почему бы не забахать сову которая будет открываться при случаях когда цена двигает график ну тоесть масштабирует !!
это да вот мне тоже недавно мысль пришла в голову а почему бы не забахать сову которая будет открываться при случаях когда цена двигает график ну тоесть масштабирует !!
В свойствах графика поставьте галочку на "фиксировать масштаб".B]По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем[/B
Там нет ничего страшного, все происходит точно также как если взять мышкой любое окошко в компе за верхнюю или нижнюю границу и сжать
шкала Х сожмется, а У останется прежней
ты можешь сделать тоже самое мышкой на графике
переведи стрелку на шкалу цен и нажми левую кнопу подвигай мышь вверх вниз
В индикаторах это не как нельзя учесть
и не надо...
при изменении масштаба по шкале У, с координатами всех точек ничего не происходит, они остаются не своем месте и график : high, low, open, close не меняют положения относительно друг друга
Эта называется по принципу проекции Меркатора
так сделаны все навигационные карты
Это вы про этого Меркатора. Бред полный. Я штурман в отставке в курсе что это.Эта называется по принципу проекции Меркатора
так сделаны все навигационные карты
"стох" вроде :laugh:... и что из них не рисует? :laugh:
я не могу найти нормальный ренко(