# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10124400
Страница 42 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-42

---

## Elderdick — 2015-08-13 20:19

> Цитата (Yaroslavik):
> зиг заг не пашет я хз что сделать надо

масштабировать график...

## gek — 2015-08-13 20:22

> Цитата (Yaroslavik):
> зиг заг не пашет я хз что сделать надо

Разобрался?
В терминале есть простой ZigZag?

## vaas04 — 2015-08-13 20:32

Ребята и девчата. Индюки не мои взял на просторах, соединил, кое что вышло. Есть идеи как улучшить, давайте пробовать, толкайте идеи, будем гонять, для общего блага. Всем удачи.

## den77777 — 2015-08-13 20:35

> Цитата (Yaroslavik):
> про зиг заг не знаю но второму ставим первый параметр 50 и начинает рисовать как сука :D

Тот который стох, минимум 1 часовую свечу переставляет с параметрами по умолчанию. Ну с зигом и так все понятно:)

## vjakrasikv — 2015-08-13 20:46

кстати зигзаг и конечно же лайкстох рисуют. К сожалению.

## andros121 — 2015-08-13 21:16

Зигзаг рисует.Пики, которые упирались в пол или потолок, опускаются или поднимаются.

## statistic — 2015-08-13 21:44

Кружочки тоже передвигаются со временем на лайкстохе, рисовалка она и есть рисовалка

## vaas04 — 2015-08-13 23:32

МТ- величайшая машина обмана. При достижении ценой определённого уровня до верхней или нижней границы происходит автоматическая перестройка масштаба. Перестраивается ВСЁ АБСОЛЮТНО ВСЁ . По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем, только производитель это знает. В индикаторах это не как нельзя учесть ---- написать или подстроить "грааль" невозможно не учитывая этих данных. Остаётся найти что то приемлимое и работать.

## Yaroslavik — 2015-08-13 23:58

> Цитата (vaas04):
> МТ- величайшая машина обмана. При достижении ценой определённого уровня до верхней или нижней границы происходит автоматическая перестройка масштаба. Перестраивается ВСЁ АБСОЛЮТНО ВСЁ . По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем, только производитель это знает. В индикаторах это не как нельзя учесть ---- написать или подстроить "грааль" невозможно не учитывая этих данных. Остаётся найти что то приемлимое и работать.

это да вот мне тоже недавно мысль пришла в голову а почему бы не забахать сову которая будет открываться при случаях когда цена двигает график  ну тоесть масштабирует  !!
:D

## vaas04 — 2015-08-14 00:56

> Цитата:
> это да вот мне тоже недавно мысль пришла в голову а почему бы не забахать сову которая будет открываться при случаях когда цена двигает график ну тоесть масштабирует !!

Извини но это не ко мне.

## Karabas BARABAS — 2015-08-14 07:09

B]По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем[/B
Там нет ничего страшного, все происходит точно также как если взять мышкой любое окошко в компе за верхнюю или нижнюю границу и сжать
шкала Х сожмется, а У останется прежней 
ты можешь сделать тоже самое мышкой на графике 
переведи стрелку на шкалу цен и нажми левую кнопу подвигай мышь вверх вниз

**В индикаторах это не как нельзя учесть **
и не надо...
при изменении масштаба по шкале У, с координатами всех точек ничего не происходит, они остаются не своем месте и график : high, low, open, close не меняют положения относительно друг друга

Эта называется по принципу проекции Меркатора
так сделаны все навигационные карты
:D

## Karabas BARABAS — 2015-08-14 07:21

> Цитата (Yaroslavik):
> это да вот мне тоже недавно мысль пришла в голову а почему бы не забахать сову которая будет открываться при случаях когда цена двигает график  ну тоесть масштабирует  !!
> :D

честно говоря, мысль дикая

цена дошла до верхней границы и начала масштабировать шкалу У (сужать), сова включила buy   и...,   и  цена развернулась :laugh: :laugh: :laugh:

max & min ушли влево за границы экрана, опять масштабируется шкала У (расширяется), что делать сове?

да она просто выскочит из компа и надает тебе пинков
:laugh:

## srs1957 — 2015-08-14 07:45

> Цитата (Karabas BARABAS):
> B]По каким принципам и с какими параметрами происходит перестройка мы не знаем[/B
> Там нет ничего страшного, все происходит точно также как если взять мышкой любое окошко в компе за верхнюю или нижнюю границу и сжать
> шкала Х сожмется, а У останется прежней
> ты можешь сделать тоже самое мышкой на графике
> переведи стрелку на шкалу цен и нажми левую кнопу подвигай мышь вверх вниз
>
> **В индикаторах это не как нельзя учесть **
> и не надо...
> при изменении масштаба по шкале У, с координатами всех точек ничего не происходит, они остаются не своем месте и график : high, low, open, close не меняют положения относительно друг друга
>
> Эта называется по принципу проекции Меркатора
> так сделаны все навигационные карты
> :D

В свойствах графика поставьте галочку на "фиксировать масштаб".

## Evgenlch — 2015-08-14 11:11

**DRAKE DELAY STOCHASTIC**

## vaas04 — 2015-08-14 11:25

> Цитата:
> Эта называется по принципу проекции Меркатора
> так сделаны все навигационные карты

Это вы про этого Меркатора. Бред полный. Я штурман в отставке в курсе что это.

## Karabas BARABAS — 2015-08-14 11:51

> Цитата (Evgenlch):
>

... и что из них не рисует? :laugh:

## 1Иваныч1 — 2015-08-14 12:11

> Цитата (Karabas BARABAS):
> ... и что из них не рисует? :laugh:

"стох" вроде :laugh:

## Evgenlch — 2015-08-14 13:13

оборжатся прост:laugh::laugh::laugh::laugh::facepalm:

## borman777 — 2015-08-14 20:17

комедиант