Всем привет!По этой системе MACD какой то странный, в точности повторяет ценовой график плюс край Heiken Ashi. Может я не въехал? Но зачем копировать всё с верху в низ в отдельное окно. И как я понял это раньше за бабло продавали?
Существует один отличный и простой способ компиляции индикаторов!Не все индики компилятся, может кто подправил, выложите пжлста.
выложите набор с компилироваными индюками кому не лень
Существует один отличный и простой способ компиляции индикаторов!
Берёте терминал со старым билдом.
Кидаете индикатор в папку experts> indicators.
Открываете metaeditor.
Выбираете индикатор и нажимаете компилировать.
После чего вытаскиваете индикатор из папки experts> indicators и вставляете его в рабочий терминал.
Перезапускаете и пользуетесь!
Удачи всем и профитов!
Это так, конечно. Но иногда попадаются и такие ошибки, которые не скомпилирует и старый метаэдитор - http://forexsystemsru.com/1045444-post1363.html Хотя, видимо, кто-то делал это специально. Они же работали раньше...
int init()
{
}
return(0);
Держи!
У меня всё компилировалось в старом билде!
Да, проверил уже, компилирует. зараза... Хотя это и явное нарушение кода
Доброго дня!
Хочу немножко еще добавить на счет компиляции индикаторов в старых билдах:
Если во время компиляции инюшек в старых билдах (до 509) все же появляется вот такая ошибка, как на картинке внизу, то попробуйте переставить в компьютере время - 2013 г., и месяц - февраль, или март. Попытайтесь скомпилировать, а потом время компьютера снова переведите к поточному времени. Должно получиться
Попробуй вот эти!!!Привет друзья.Кто из вас встречал индикатор уровней поддержки и сопротивления точность которого бы не вызывала сомнения.Перепробовал кучу индикатор почти всегда цена пробивает даже месячные уровни,никогда не было такого чтобы отскочила.Кто знает что нибудь путевое посоветуйте пожалуйста)
Привет друзья.Кто из вас встречал индикатор уровней поддержки и сопротивления точность которого бы не вызывала сомнения.Перепробовал кучу индикатор почти всегда цена пробивает даже месячные уровни,никогда не было такого чтобы отскочила.Кто знает что нибудь путевое посоветуйте пожалуйста)
Ярославик добрая душа, суть ветки понятна, главное чтобы хламом не заполняли как в ветке Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ. Всем добра, у меня из индюков нефига нету.
уже пробывал еще давно.не то)Попробуй вот эти!!!
Спасибо ! В мемориз однозначно !Вам срочно надо в эту ветку:
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/10103-key-level-indikator-cenovyh-urovnei.html
Там есть большой специалист по расшифровке уровней ИгорьОренбург, он вам всегда точно скажет какой уровень цена пробьет, а от какого отскочит. Рекомендую
Привет друзья.Кто из вас встречал индикатор уровней поддержки и сопротивления точность которого бы не вызывала сомнения.Перепробовал кучу индикатор почти всегда цена пробивает даже месячные уровни,никогда не было такого чтобы отскочила.Кто знает что нибудь путевое посоветуйте пожалуйста)
Вот этот самый точный как поставишь так и увидишь.
Паттерн