Николай, просьба скинуть советника с сетом.Всем доброго времени суток! Советник неваляшка от Cmillion.
Спасибо!
Николай, просьба скинуть советника с сетом.Всем доброго времени суток! Советник неваляшка от Cmillion.
индикаторы уровней ничего и не предсказываютНа данный момент для меня лучший это Levels_А_Vlad но вот беда,он не показывает недельные пивоты,только месячные дневные и h1 и h4.Поэтому хотелось бы индикатор который строит недельные уровни,или тот где есть возможность выбирать по скольким дням строить уровни.Вот в чем суть.Нужен индикатор в котором можно выбирать по скольким дням строить уровни-по мне так это почти грааль потому что именно из за того что я незнаю где точное сопротивления постоянно пропускаю нормальные входы(незнаю где именно поставить тейк
Может быть я что то и не понемаю, Но для меня прелсказания индикаторов и даже РА, это знаите как дождевая туча, в засушливый год, может развеется ветром, может пройти мимо, может покапать и снова пройти мимо, НО может и дел натворить.
Николай, просьба скинуть советника с сетом.
Спасибо!
Вот это уже дельный совет.Когда то пробовал вроде этот индикатор,но может попробовать присмотреться к нему снова)Самое лучшее, так это строить уровни руками!
Для построения можно использовать индикатор !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.
Он неплохо показывает пики и впадины, а также направление цены.
Но без дополнительного фильтра использовать его один стрёмно!!!
Да и незабывайте про направление тренда!
индикаторы уровней ничего и не предсказывают
Попробуй!Вот это уже дельный совет.Когда то пробовал вроде этот индикатор,но может попробовать присмотреться к нему снова)
Посоветую.Но сразу предупреждаю что индикатор рисует.А вообще что то дельное поискать надо,было что то путевое.Я в качестве фильтра использую индикатор KLines он типа индикатора уровней)Попробуй!
Может и фильтр какой дельный посоветуешь?!
Но это по разному можно интерпретировать.Но суть в том что на основе истории они и ставят уровни,а значит опираясь на прошлое-значит не от балды.А это уже +А чем же они занимаются ?
)KLines не рисуетПосоветую.Но сразу предупреждаю что индикатор рисует.А вообще что то дельное поискать надо,было что то путевое.Я в качестве фильтра использую индикатор KLines он типа индикатора уровней)
Хотя SBNR то же может не рисует.Не помню уже)Посоветую.Но сразу предупреждаю что индикатор рисует.А вообще что то дельное поискать надо,было что то путевое.Я в качестве фильтра использую индикатор KLines он типа индикатора уровней)
Самое лучшее, так это строить уровни руками!
Спору нет, каждому свое. В.С. Высотский ( для каго дак может клеча, мне она дак самый раз) Это на все100%. каждому свое.Но пробовать надо все что подруки попадает, предварительно профильтровав ч/з антивирусник, и прогнав на демосчете, и тестере, так как в "Форекс Тестер -2" не возможно вставить там своя прога, а жаль вещь очеь хорощая НО там свои недостатки ...
Самое лучшее, так это строить уровни руками!