Делюсь Граалем

привет ребята прогеры и все остальные

как вам идея сделать их этого стоха усреднителя с мартином по такому принципу

старшие 2 стоха лежат наглухо за уровнем за уровнем 20 а какой-либо из младших заходит за уровень 80 и фиксируется там - это для продаж -покупки наоборот

и брать первые 2 сигнала чтобы на развороты не напарываться часто

чтобы вот такая штука получилась

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    62,2 КБ · Просмотры: 629
ТС

Вход на продажу: индикаторы одного цвета, самый нижний пробивает уровень 7.
На покупку аналогично. ТФ м1, профит 10 пунктов/стоп 10. Удачи.

С выходом из сделки можете придумать что-то свое, для правильного мм, чтобы 1к2 хотя-бы.

Вложения

С выходом из сделки можете придумать что-то свое, для правильного мм, чтобы 1к2 хотя-бы.

Выход лучше тоже по индикатору...

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    33,6 КБ · Просмотры: 971
Дмитрий, не везде так получается как на этом участке. А вообще в большинстве случаев можно и по индикатору выходить :)

Для хорошей работы нужно добавлять фильтры....
Вот тест за сентябрь, вход и выход по индикатору
;)

Вложения

• 8.11-1.gif
    8.11-1.gif
    8,6 КБ · Просмотры: 458

при прогоне в тестере нижний подвал на 1 бар перерисовывает

Lapusya,Mamsya,bornikol ! Не вопрос,держи ! И все остальное.

Друзья,коллеги,соратники ! Теперь я понял,что друзей и сторожил,которые на форуме,меньше,чем пылесосов (спасибо,Вам,кенты ), больше свои наработки выкладывать не буду,я думаю,кроме Вас их все равно никто не оценит. И напоследок,для всех скачавших. То,что Вы скачали-не догма,а руководство к действию.Есть ньюансы...

Последнее редактирование:
Прочитайте тему еще раз. Тема не касается кривых (демо) советников, скриптов, оптимизаторов и т.д.. Не отнимайте у людей время пожалуйста.

Вы его и не найдете в свободном доступе.. раньше он стоил 700, называется Hi si....и еще какая то приставка насколько я помню, автор дает тестовый период, я им пользовался, не тратьте время, Вы не найдете индикатор приносящий хоть какой то стабильный профит,, по крайней мере на форуме точно, не за 600 долларов не за 1000

А вы какой ищите кнопка-деньги? :D Уже до 10 страницы форума можно собрать несколько толковых систем.

Друзья,коллеги,соратники ! Теперь я понял,что друзей и сторожил,которые на форуме,меньше,чем пылесосов (спасибо,Вам,кенты ), больше свои наработки выкладывать не буду,я думаю,кроме Вас их все равно никто не оценит.

Согласен на все 100%. Сам не раз обращал внимание на гневные сообщения старых участников форума по поводу "пылесосов".
Но в ближайшее время друзья всё кардинально изменится. Если кто обратил внимание, что даже картинку уже не посмотреть без входа на сайт. Дело в том, что некоторое время назад я в личной переписке обратился к Юлии с просьбой "о пылесосах".
Мне совершенно по-барабану мой форумный статус и количество лайков "за пазухой", но когда ты готовишь какой-то интересный материал, делаешь скрины, описание, собираешь всё это в одну кучу - ты просто теряешь своё личное время, которое мог отдать семье, детям. В итоге, ты выкладываешь всё это на форум, и там видишь соотношение скачавших и сказавших "спасибо" как правило 10 к 1. Именно это и обламывает делать что либо дальше.
Просто напросто нужно уважать чужой труд. Труд тех людей, которые делятся своими наработками, системами, индикаторами и прочим интересным материалом на форуме. А таких людей на форуме в достатке, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А "пылесосы" со временем уйдут в историю!!!
Так что ещё маленько терпения, тех.поддержка форума уже занимается этими вопросами, за что им респект. Скоро сами всё увидим и оценим.;)

где логика?!?! то вы говорите что вам по барабану лайки а патом выясняется что нет и очень обижаетесь на молчаливые "пылесосы"

Посмотрели (2715) Посмотреть

Отслеживают (1377) Посмотреть

Назад
Верх