Друзья,коллеги,соратники ! Теперь я понял,что друзей и сторожил,которые на форуме,меньше,чем пылесосов (спасибо,Вам,кенты ), больше свои наработки выкладывать не буду,я думаю,кроме Вас их все равно никто не оценит.
Согласен на все 100%. Сам не раз обращал внимание на гневные сообщения старых участников форума по поводу "пылесосов".
Но в ближайшее время друзья всё кардинально изменится. Если кто обратил внимание, что даже картинку уже не посмотреть без входа на сайт. Дело в том, что некоторое время назад я в личной переписке обратился к Юлии с просьбой "о пылесосах".
Мне совершенно по-барабану мой форумный статус и количество лайков "за пазухой", но когда ты готовишь какой-то интересный материал, делаешь скрины, описание, собираешь всё это в одну кучу - ты просто теряешь своё личное время, которое мог отдать семье, детям. В итоге, ты выкладываешь всё это на форум, и там видишь соотношение скачавших и сказавших "спасибо" как правило
10 к
1. Именно это и обламывает делать что либо дальше.
Просто напросто нужно уважать чужой труд. Труд тех людей, которые делятся своими наработками, системами, индикаторами и прочим интересным материалом на форуме. А таких людей на форуме в достатке, за что им
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А "пылесосы" со временем уйдут в историю!!!
Так что ещё маленько терпения, тех.поддержка форума уже занимается этими вопросами, за что им респект. Скоро сами всё увидим и оценим.