vjakrasikv
Почетный гражданин
Да, он подрисовывает, но не принципиально. Я пользуюсь двумя ,с настройками 14 и 45. И да сих пор все было очень неплохо.
Да, он подрисовывает, но не принципиально. Я пользуюсь двумя ,с настройками 14 и 45. И да сих пор все было очень неплохо.
Dalgo,скинь пожалуйста свои МАМы.
И настройки какие у них?
Света, ты в поисках грааля
Да у меня самого рука к коньяку потянулась, но нет.... нас не сломать :laugh:Ваня привет.... После твоей смс, был нервный срыв вчера, чуть не напилась, да подумала все живы и здоровы, и незачем так убиваться, а хобби для души пусть останется просто хобби... вот как то так.... будем верить в чудо.... а иначе как то совсем тяжко становиться...
Я думаю , если так просто, то автоматом будет сподручней...
Ошибок нет.Ошибка в журнале.
2015.09.03 09:21:04 2013.02.04 07:30 cannot open file 'C:\Program Files (x86)\InstaTrader\MQL4\indicators\#MAMA_NK.ex4' [2]
Хотя индикатор есть!
Ошибок нет.
У вас МАМА NК?
Нет.Другая.Я просто переименовал её в МАМА NК. Можно поделиться такой?
Romon можешь поподробнее описать системку?
Индикаторы WATR, AO, две MA, и какой то сессионный - я не ошибся?
А какие параметры используешь?
Заранее благодарю!
Хоть и подрисовывает но очень даже не плох.Особенно на больших таймах. Спасибо!!!Да, он подрисовывает, но не принципиально. Я пользуюсь двумя ,с настройками 14 и 45. И да сих пор все было очень неплохо.
Вот, там все есть !
Поставил систему и терминал начал зависать и тупить! :facepalm:
У меня у одного так или у кого то тоже? :not-good:
Там похоже фракталы подгружают. Поставьте с МТ4.
Побежали, побежали, наши толстые бычки !!!
Ловим разваротик.