Света полегче :laugh:
p\s: мы с тобой давно еще делали на отложках, что-то не получилось тогда.....
Свету не обижать порву ]:-> а то есть тут "умники".
Мы её любим,ты что?
Света полегче :laugh:
p\s: мы с тобой давно еще делали на отложках, что-то не получилось тогда.....
Свету не обижать порву ]:-> а то есть тут "умники".
Горой встанем:so angry:]:->Свету не обижать порву ]:-> а то есть тут "умники".
Если честно то я ужастная лентяйка и ТЗ из ворда не читала длинное оно, по этому описание взяла вот это:Скажите,у вас тоже выставляет обратные ордера?
У меня минусует пока.
А если серьезно, я присматривался к "сдвигу" зизы верхней или нижней границы канала, далее или трендовая или фракталы на пробой, но что-то меня тогда не впечатлило и забросил я все это дело.....
Примерно так.
единственное отклонение - отступ не 1пп+спред, а 10пп
Свет, все по дефолту ставила?
СЛ = 30, ТП = 50?
Если честно то я ужастная лентяйка и ТЗ из ворда не читала длинное оно, по этому описание взяла вот это:
правила просты до безобразия:
а) АО, находясь ниже "0" меняет цвет с красного на зеленый
б) МаМа пересекается
в) ставим отложку на хай сигнальной (на которой МаМа пересеклась) свечи + 1пп + спред
г) стоп на противоположный фрактал, но не более 30пп
это для покупок, для продаж зеркалим
про обратные тут нет ничего просто........
стоит на 10 парах +10% от депо....
Если это еврушка, то сию секунду скопирую..... вот....Вот так?
Если это еврушка, то сию секунду скопирую..... вот....
Света,как ты у меня видишь,он выставляет противоположные ордера.
У тебя также?
Всё верно... посмотрела историю сделок.... байка была.... она закрылась в плюс... тейк у меня меньше, почему ответила выше, а так всё чётко по алгоритму....
Всё верно... посмотрела историю сделок.... байка была.... она закрылась в плюс... тейк у меня меньше, почему ответила выше, а так всё чётко по алгоритму....
А если серьезно, я присматривался к "сдвигу" зизы верхней или нижней границы канала, далее или трендовая или фракталы на пробой, но что-то меня тогда не впечатлило и забросил я все это дело.....
Примерно так.
Мало))) я больше хочу с мин. рисками. Свет, у меня просто д\р, после выходных подумаем, а то я уже пьянствуюВаня я в шоке, может и зря , что закинул.... Пришла с работы, набросала, смотрю на тестер, просто проверяю как работает советник, смотрю и глазки расширяются..... я конечно не всё поняла что ты вкладывал в картинке, но вроде всё чётко... Боюсь выкладывать, ДЦ ведь разоряться.... А ладно... пусть ругаются, что граалями мы делимся и за спасибку делимся.... внизу картинка с тестера....
Ваня я в шоке, может и зря , что закинул.... Пришла с работы, набросала, смотрю на тестер, просто проверяю как работает советник, смотрю и глазки расширяются..... я конечно не всё поняла что ты вкладывал в картинке, но вроде всё чётко... Боюсь выкладывать, ДЦ ведь разоряться.... А ладно... пусть ругаются, что граалями мы делимся и за спасибку делимся.... внизу картинка с тестера....