Делюсь Граалем

Я его ранее выкладывал.... Там индюки все из этой системы.... Посмотрите предыдущие мои посты с этими индиками.... Найдете более луйший способ для фильтрации сигналов , то в личку хотя бы мне отпишитесь...Того может и доработаем вместе Грааля.... А так в целом для Бинарок* он нормально работает.... Но можно и доработать эту систему....Улучшить....

Перейдите по ссылке. Там есть инструкция к применению.
drive.google.com/drive/folders/1IKGsvkpgIRRsNtEQFLr6B2ab3FvxyU6z?usp=sharing

Последнее редактирование модератором:
… Стена должна была рассыпаться рано или поздно…
Sergey85, к Вашему посту с WPR - это уже вполне рабочая ТС. Посмотрите мои сообщения у Пензера
https://forexsystemsru.com/threads/...src_mtf-pipsovka-dlja-vsex.74292/post-1410282 (последнее) и загляните на ФФ - там более полное описание. И ровненько, по 20 пуков старыми с 4-5 валют ежедневно складывайте зелень в кармашек ;)
Успехов!

Вложения

• m15_usdJPY_Fr+Kio+Abha.png
    m15_usdJPY_Fr+Kio+Abha.png
    55,5 КБ · Просмотры: 1 051
Итак, как и обещал ранее, поделиться системой для " Бинарных опционов" , то выполняю свое обещание и благодарю тех кто поддержал данную идею в прошлых моих постах своими положительными голосами... ( Лайки)* ✌ 😃 Были конечно и " ворчуны" ну да и ладно)) ( Считаю не поводом ради пару " ворчунов" не выполнять , то что заитересовало многих.... ( Юзайте на здоровье, дополняйте своими плюшками*) Индикаторы почти все те же что и были в прошлой моей системе, плюс добавил не рисующий стрелочник на график... Вся система из не рисующих индюков*** ( стрелочник взял из АРХИВА*) Вход по сигналу стрелки после сигналов Combo* или сигнала от Simular /// ( простые стрелки не подтвержденные подвальными индюками не рассматриваем... Таймфрейм M 30, Н1, Н4, D1... Мартин по усмотрению, лично я его рассматриваю лишь в некоторых случаях...) Вход на 1 текущую свечу со сроком экспирации равным времени до закрытия текущего бара... Настройки стрелочника как и говорил " специфические" от 10 до 35-40( но не более) в зависимости от валютной пары... Необходимо подбирать список пар и подбивать под настройки... Пример на шаблоне = период 23 по USDCHF... Так же пример составления шаблона на скрине... Индикатор наложен на индикатор, выбраны масштабы и цветовые настройки.... Был и подвальный стрелочник, но я его убрал за ненадобностью, так как он много отсеивал вполне проходимых сигналов... Основной стрелочник вместе со скрином ниже.... Очень много было лайков= поэтому считаю что данный материал по системе для многих весьма интересен... Вобщем кому нужно, составляйте по описанию ,берите на вооружение и оттачивайте на тестировании....

Вложения

• Внешний вид шаблона стратегии от  Winchester.jpg
    Внешний вид шаблона стратегии от Winchester.jpg
    580,7 КБ · Просмотры: 1 204
  • DynamicRangeIndicator.ex4
    DynamicRangeIndicator.ex4
    9,1 КБ · Просмотры: 298
Последнее редактирование:
Добрый день Коллеги!
Выношу на ваш суд любопытный индикатор, обнаруженный на mql5.
Автор Evgeny Dyuka
Это микс RSI 14 (уровни 70,30) , MFI 14 (уровни 60,40), Stoch 14.1.1 (уровни 70,30).
Логика индикатора- отображать свечи , которые находятся в зонах перекупленности/перепроданности выше перечисленных индюков.
Для работы по словам автора, "Рекомендуется использовать этот индикатор в сочетании с индикатором дивергенции "
Индикатор не рисует (но мигает на текущей свече)
По моим наблюдениям, лучше подходит для М5, но и на старших ТФ дает пищу для размышлений.
Screenshot_2.jpg

Вложения

• MRS.mq4
    MRS.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 525
Итак, как и обещал ранее, поделиться системой для " Бинарных опционов" , то выполняю свое обещание и благодарю тех кто поддержал данную идею в прошлых моих постах своими положительными голосами... ( Лайки)* ✌ 😃 Были конечно и " ворчуны" ну да и ладно)) ( Считаю не поводом ради пару " ворчунов" не выполнять , то что заитересовало многих.... ( Юзайте на здоровье, дополняйте своими плюшками*) Индикаторы почти все те же что и были в прошлой моей системе, плюс добавил не рисующий стрелочник на график... Вся система из не рисующих индюков*** ( стрелочник взял из АРХИВА*) Вход по сигналу стрелки после сигналов Combo* или сигнала от Simular /// ( простые стрелки не подтвержденные подвальными индюками не рассматриваем... Таймфрейм M 30, Н1, Н4, D1... Мартин по усмотрению, лично я его рассматриваю лишь в некоторых случаях...) Вход на 1 текущую свечу со сроком экспирации равным времени до закрытия текущего бара... Настройки стрелочника как и говорил " специфические" от 10 до 35-40( но не более) в зависимости от валютной пары... Необходимо подбирать список пар и подбивать под настройки... Пример на шаблоне = период 23 по USDCHF... Так же пример составления шаблона на скрине... Индикатор наложен на индикатор, выбраны масштабы и цветовые настройки.... Был и подвальный стрелочник, но я его убрал за ненадобностью, так как он много отсеивал вполне проходимых сигналов... Основной стрелочник вместе со скрином ниже.... Очень много было лайков= поэтому считаю что данный материал по системе для многих весьма интересен... Вобщем кому нужно, составляйте по описанию ,берите на вооружение и оттачивайте на тестировании....
Винчестер, выложи уже тогда всюю сборку с шаблоном!!

Там был точно такой же, в mg4... Но после того, как я его добавил к себе в терминал, то он " схавал" ex4 что тот вылетел с графика и сам mg 4 перестал отображаться в списке ... Пришлось его вынимать из терминала обратно и загружать по новой ex4 тогда опять все заработало.....Короче это все чудеса какие то.... Скорее всего mg4 надо подлечивать , я про тот что в архиве*.... ( но я не занимаюсь лечением, так что сами смотрите).... А шаблон до ума по примеру скрина сами уж сделайте.... У меня шаблоны сюда не грузятся и индикаторы из стратегии все есть в прошлых постах..... Смысла нет по новой скидывать)) Кому они понадобились, тот уже ими затарился.... Без огорчений народ.... ))*

Тебе скрипт скинуть 14.PNG

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Надыбал новостной инди, не слетает, да ещё и в mq4

Хороший индикатор, доработал некоторые недостатки (на мой взгляд).

Увеличил максимум новостей до 19 (можно выбирать).
Добавил возможность отображать линии на других графиках.
Оставшееся время до новости теперь не в тысячах минут :) (можно добавить на панельку).
Если в одно время выходят несколько новостей:
1. цвет линии будет соответствовать новости максимального влияния из них, а не последней из списка.
2. Во всплывающей подсказке на линии будут показаны все новости.
Добавил корректировку важности для нефти.
В панельке дни разделил разными цветами.
К названию приписал ".1_А"

Надо за ним еще понаблюдать :)

P.S. Еще заметил, если есть разница в локальном времени пк и сервера хотя бы в пол секунды (за исключением разницы с GMT), подсчет времени и оповещение может быть не точным.

Вложения

• FFC M5.png
    FFC M5.png
    64,4 КБ · Просмотры: 892
  • ffc_170.829.1_A.mq4
    ffc_170.829.1_A.mq4
    92,5 КБ · Просмотры: 109
потому что БО-это лохотрон для отсталых умом,которые ещё не поняли,что это разводняк для тех кто не хочет или не понимает что на БО шансов в разы меньше стабильно зарабатывать,чем на форекс.))Так как и на форе всего меньший % кто что то добивается!
На форекс хоть какие то шансы!

потому что БО-это лохотрон для отсталых умом,которые ещё не поняли,что это разводняк для тех кто не хочет или не понимает что на БО шансов в разы меньше стабильно зарабатывать,чем на форекс.))Так как и на форе всего меньший % кто что то добивается!
На форекс хоть какие то шансы!

БО и на Форекс есть.... Возьмите Альпари тот же самый.... И Гранд Капитал.... Далеко ходить не надо)) Форекс брокеры*

Привет. А стрелка появляется в начале свечи или по ее завершению? Заранее спасибо. Просто нет возможности пока закинуть на терминал и проверить.

Привет. А стрелка появляется в начале свечи или по ее завершению? Заранее спасибо. Просто нет возможности пока закинуть на терминал и проверить.

Короче если ты ждешь Грааля, то его там не будет... Советую 2 сборки обьединить в одну, и рассматривать по ней возможные точки для входа... Как вариант на БО)* Можешь добавить в сборку уровни и диверы... Смотри сам по уму.... Это тоже как дополнение...

Короче если ты ждешь Грааля, то его там не будет... Советую 2 сборки обьединить в одну, и рассматривать по ней возможные точки для входа... Как вариант на БО)* Можешь добавить в сборку уровни и диверы... Смотри сам по уму.... Это тоже как дополнение...

Уже понял. Спасибо за инфу. Буду эксперементировать. За разъяснения, отдельное спасибо )))))

Посмотрели (2782) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх