Делюсь Граалем

Уже понял. Спасибо за инфу. Буду эксперементировать. За разъяснения, отдельное спасибо )))))

Да не за что...Тебе в любом случае нужно применять голову....А если будешь заряженный на Тотализаторе*, то сольешься... Тебе ни одна система не поможет... Ищи сильные сигналы... Их бери в отработку... Хотя б 2 сигнала за сессию отработай и хорош... Вот только так ...)

доработал некоторые недостатки
Проявила себя еще одна недоработка :)
если новостей стало меньше чем вмещает панелька, оставались лишние строки.
Если это не моих рук дело, то в старой версии эту особенность можно было увидеть только раз в неделю и если повезет :)

Вложения

Проявила себя еще одна недоработка :)
если новостей стало меньше чем вмещает панелька, оставались лишние строки.
Если это не моих рук дело, то в старой версии эту особенность можно было увидеть только раз в неделю и если повезет :)

Дружище, сможешь новостной индикатор рабочим сделать( у меня в плане него идея созрела) , в ветке где востанавливают индюков его не взяли на ремонт... Раз уж получается у тебя с новостными , то может взглянеш?)

Дружище, сможешь новостной индикатор рабочим сделать( у меня в плане него идея созрела) , в ветке где востанавливают индюков его не взяли на ремонт... Раз уж получается у тебя с новостными , то может взглянеш?)
Скорее всего его уже не реанимировать :) идею можно прикрутить к другому рабочему.
скинь в лс посмотрю.

Добрый день Коллеги!
Выношу на ваш суд любопытный индикатор, обнаруженный на mql5.
Автор Evgeny Dyuka
Это микс RSI 14 (уровни 70,30) , MFI 14 (уровни 60,40), Stoch 14.1.1 (уровни 70,30).
Логика индикатора- отображать свечи , которые находятся в зонах перекупленности/перепроданности выше перечисленных индюков.
Для работы по словам автора, "Рекомендуется использовать этот индикатор в сочетании с индикатором дивергенции "
Индикатор не рисует (но мигает на текущей свече)
По моим наблюдениям, лучше подходит для М5, но и на старших ТФ дает пищу для размышлений.
Посмотреть вложение 330806

Бодрый индик.... Как вариант)) Спасибо что скинул)

на минутный график поставьте . Рисует

Вот Вам на минутках,если по кайфу, чтоб по Вашему* не рисовал...Можете выкинуть тот что предложил и поставить этот взамен... ( Период 2 в настройках задайте) ,но все равно малые таймфреймы рассматривать не рекомендую..)

Вложения

После переключения тф неудобные стрелки пропадают. это не рисовка?

Хочешь поменяй их на другие.... там реже сигнал...но ни че не пропадет неудобного*** по твоему***. Стрелочник тот выше выложил, его расшили для настроек спецы... А вообще дополнительно свои плюшки добавляй... Если стратегия заинтересовала... 100% Грааля ты ни где не найдешь... ) Можешь туда не рисующий CCI воткнуть от уровня 50*, подбить настройки и тоже будет как вариант работать...Но смотри даже и там он будет давать отмену и стирать неудобные стрелки.... По твоему это уже будет рисовка, хотя индик считается не рисующим.... Вот тебе и пример.... Короче включай голову а не прыгай на каждую стрелку... дополняй чем то ...Бери только сильные сигналы)* Еще как один из вариантов к системе расшитый стрелочник скину для тебя, настройки подбей нужные... Может этот покатит тебе)

Вложения

Последнее редактирование:
Для любителей "железобетонных" стрелок* как дополнительный вариант к прошлой системе предлагаю " поюзать" эту... На скрине правила входа и индикаторы отображенны с реального графика. ( " Неудобные" стрелки не убираются ) Для "юзеров" без головы и "заряженных" на тотализаторе применять все равно не советую... Консервативные бинарщики с " головой" смогут найти толковое применение...

Вложения

Хочешь поменяй их на другие.... там реже сигнал...но ни че не пропадет неудобного*** по твоему***. Стрелочник тот выше выложил, его расшили для настроек спецы... А вообще дополнительно свои плюшки добавляй... Если стратегия заинтересовала... 100% Грааля ты ни где не найдешь... ) Можешь туда не рисующий CCI воткнуть от уровня 50*, подбить настройки и тоже будет как вариант работать...Но смотри даже и там он будет давать отмену и стирать неудобные стрелки.... По твоему это уже будет рисовка, хотя индик считается не рисующим.... Вот тебе и пример.... Короче включай голову а не прыгай на каждую стрелку... дополняй чем то ...Бери только сильные сигналы)* Еще как один из вариантов к системе расшитый стрелочник скину для тебя, настройки подбей нужные... Может этот покатит тебе)

Привет. Я правильно понял? Он не рисует, стрелок не убирает( даже убыточных ) и появляется на основании свечи. Так? Заранее спасибо.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь кто-нибудь рабочим скальпингом пожалуйста! Чтобы по 10-20 пунктов в день... Все мозги себе сломал уже...

Как я только с тма не изощрялся... Из последнего... Даёт сбои! Спасибо. Пощупаю с удовольствием!!!

Вложения

• Screenshot_445.png
    Screenshot_445.png
    44,2 КБ · Просмотры: 796
  • Screenshot_446.png
    Screenshot_446.png
    41 КБ · Просмотры: 781
Как я только с тма не изощрялся... Из последнего... Даёт сбои! Спасибо. Пощупаю с удовольствием!!!
Сергей, подскажите, на первом скриншоте ТМА канал, который желтый? Какая-то новая версия, можно полюбопытствовать, пожалуйста?

Народ. Есть ли тут ветка обсуждений с не рисующими индюками?

Посмотрели (2782) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх