Tankk,я максимально коротенько опишу ленивый грааль для БО по Вашему индикатору и задам в конце вопрос из за чего грааль никак не может состояться.
Берем не напряжный депо 10 000 рублей.Делим на 20 торговых дней в месяце и получаем 500 рублей.
Удваивая 1/20-ю каждый день за месяц удваиваем депо.Через 7 месяцев (от отпуска до отпуска ) депо будет равен больше ляма и 1/20-я будет на уровне 50 000 рублей.Т.е одна сделка будет давать 35 000 прибыли что даже в месяц совсем не плохо.
Почему одна двадцатая?1/20-я дает возможность запустить мартышку до 4-го колена что бы компенсировать убытки.
Т.к. грааль ленивый то торговля на H4.Индикатор на одной паре дает 3-5 сигналов в неделю.Три пары дадут 9-15 сигналов.А надо 10 в неделю.Опять же все свечи имеют тени.Те. цена не сразу идет в одном направлении как оглашенная от открытия свечи.Это дает возможность проверить БО терминал.Все ли там правильно выставлено для торговли и войти в сделку до окончания свечи не дергаясь.Опять же разрывы в котировках БО брокера уже не так критичны как на мелких тф.На М15 графики мт4 и брокера БО уже могут отличаться друг от друга.На М5 и М1 уже 3-5 свечей в час.
Торгуя БО по такой схеме всегда понятно когда подходить к терминалу что бы принять решение торговать или нет.Каждые 4-ре часа.За четыре часа я вздремнуть успею.В отличие от форы где не ясно в какой момент времени сложатся необходимые условия.
Все казалось бы просто если бы не одно "но".И это "но" на скриншоте обведено желтым.Оно появляется регулярно по всем парам и никакие ухищрения не позволяют его отсечь.
Сам по себе индикатор лучший из контртрендовых что есть в сети.Но на четвертом колене 100 % винтрейд он не дает.В связи с этим вопрос......)))) Есть ли у индикатора внутренний ресурс что бы исправить каким либо образом ситуацию с ним?Но не меняя изначальную логику.Я внимательно ознакомился с разными версиями индюка и мне стало понятно что другие версии работают хуже чем та что на скрине.Версия на скрине с настройками с которыми индикатор не рисует.
Может ли индикатор дать например сигнал по ходу движения на скрине? Или сигнал что условия на участке изменились и остановить торговлю.Что бы получить 100% вин максимум на четвертом колене.
Индикатор Dots CLEAR.
Всем торгующим на БО-парни сконцентрируйтесь на высоких тф.