Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На добивание свежая картинка к этой цитате...Ну если самообман мне так плюсует... Ладно. Я Согласен. Пусть это будет самообман...
А у вас звук на кубиках есть? У меня что-то не пиликает, хотя все в настройках стоит правильно.Агата 5 без привязки.
и алерта с окном нет и сам кубик ставит задним числом от пяти свечек до 15 назад. Вобщем *Груль*А у вас звук на кубиках есть? У меня что-то не пиликает, хотя все в настройках стоит правильно.
Добрый день, спасибо за индикатор! очень кстати! Подскажите, пожалуйста, при пробитии уровня, линии исчезают?Полностью согласен с самой идеей применять такие индюки. пусть рисуют главное чтоб рисовали там где тебе надо. я фильтрую уровнями. была проблема подобрать индюк чтоб рисовал мне уровни актуальные здесь и сейчас на сей момент, а не на истории. свой индюк не дам выложу похожий. Вот твои индюки в моей сборке
скинь индюка коорый профит дает такойНу если самообман мне так плюсует... Ладно. Я Согласен. Пусть это будет самообман...![]()
Перепутал что-ли? Не огорчайся, в выходные это бывает.Поудалял свои сообщения... Был уверен, что пишу человеку в личку![]()
Если это в мой адрес, то для этого и предложил, чтобы пообсуждали и что-то толковое добавилиидея не плохая . ипод него можно вертекс подставить