bladok2005
Активный участник
а можете скинуть все индикаторы чтобы у меня также график выглядел!!!! буду благодарен!!!! и еще в каких таймах на нем можно работать?под шаманили вертекс. внутри канала точек нет и мтфПосмотреть вложение 346952
а можете скинуть все индикаторы чтобы у меня также график выглядел!!!! буду благодарен!!!! и еще в каких таймах на нем можно работать?под шаманили вертекс. внутри канала точек нет и мтфПосмотреть вложение 346952
зачем ты поставил на минутку пятидневный ivar????? и как это выглядит на графике!? смотрим скрин....
если iVAR с настройками по умолчанию: что мы здесь можем увидеть?
может если, на графиках М1, с другми настройками и/или на Ренко-Рейндж барах!?
........ и не покажет.да какая разница!?
главное, чтоб текущие настройки попадали в текущую волатильность и цикличность....
но ставил я его на М1, М5, М15, на волатильные пары.... ни хрена хорошего он не показывает, в принципе
их подобрал Лейн давным давно. они по умолчанию для дневных фреймов.кстати, Стохастик! ты подобрал настройки этому индюку = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1444583
можешь показать что-нить интересное!? или опять в мусорку!?
у меня все давно подобрано как в аптеке.я про настройки Ultimate Oscillator GR+TT ??? там хренова туча периодов и коэффициентов
P.S. про Стох: ты нашёл чем удивить... да и на H4 такие индюки не нужны....
не только стандратным.ах ты редиска! я ему тут индюков скрещиваю, время трачу а он стандартным Стохом пользуется!?
что может быть нового на рынке?ну так ты выложи скрины/шаблоны! что ты нам нового накопал???
со Стохом-то всё давно понятно....
ладно, ушёл я.... давай не теряйся, Гарик... выкладывай.... завтра посмотрим....
написал же. по стохасту держи на дневных графиках с периодами по умолчанию.да ты СТРАТЕГ, Гарик!
один только вопрос: и сколько лунных циклов держать эту сделку? когда закрывать!?
и кстати, я уже выкладывал эту схему: ты такое применяешь EUR?
уж один день в месяц можно рискнуть войти всем депозитом
эт мы кажется с Insider'ом спорили за банковские уровни....
эти схемы выкладываю только я.и кстати, я уже выкладывал эту схему: ты такое применяешь для EUR?
уж один день в месяц можно рискнуть - войти всем депозитом
эт мы кажется с Insider'ом спорили за банковские уровни....
.Можно выложить верхний подвал ))
Спасибо
Интересно, как это работает в безоткатном тренде?под шаманили вертекс. внутри канала точек нет и мтфПосмотреть вложение 346952
Очень хорошо подходит к моей ТС, хотя МТФ мне не нужен, я и так в настройках сделаю нужный мне период. Но проблема - грузит терминал. Хотя в настройках только 555 баров считает на истории, это не много, а всё равно грузитвертекс пару входов по нему было отработало без просадки - основной тф D1 c фильтром по н1
единственный минус грузит терминал
а вот поставил баров поменьше - не грузит так
благодарю того кто сделал с мтф
Очень хорошо подходит к моей ТС, хотя МТФ мне не нужен, я и так в настройках сделаю нужный мне период. Но проблема - грузит терминал. Хотя в настройках только 555 баров считает на истории, это не много, а всё равно грузит
Поделись мтфвертекс пару входов по нему было отработало без просадки - основной тф D1 c фильтром по н1
Где есть МТФ там есть рисовка.И этот подвальный индюк с МТФ рисует 1000%Он только хорош по истории а на реале при перегрузке он делает историю красивой и это его главный плюсвертекс пару входов по нему было отработало без просадки - основной тф D1 c фильтром по н1