Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем ты поставил на минутку пятидневный ivar?
все серьезные индикаторы имеют периоды 5, 7, 10, 14, 20. это размерность фаз Луны с выходными или без них в зависимости от степени сглаживания индикатора. их не для минуток делали.
голова есть? или только чтобы машки криво приделывать сигнальные?
да какая разница!?
главное, чтоб текущие настройки попадали в текущую волатильность и цикличность....
но ставил я его на М1, М5, М15, на волатильные пары.... ни хрена хорошего он не показывает, в принципе
P.S.
Джорж Лейн сделал его тоже для дневных графиков.
все брали период 14. это две календарные недели. половина фазы Луны.
Лейн взял 5 дней. четверть фазы без выходных и сгладил его машкой периодом 3, добавив сигнальную.
это гениально.
мало, что придумали лучше с тех времен для режима пять баров на дневных графиках.
более однозначных сигналов трудно найти
их подобрал Лейн давным давно. они по умолчанию для дневных фреймов.
для четырехчасовки лучше 6. 2. 2
это шесть баров сутки, сглаживание и сигнал 2 это торговая сессия на четырехчасовых фреймах.
лучше не придумать, чем Джордж Лейн и я.
кстати, уровень 50 у стохаста это трендовый фактор
ну так ты выложи скрины/шаблоны! что ты нам нового накопал???
со Стохом-то всё давно понятно....
ладно, ушёл я.... давай не теряйся, Гарик... выкладывай.... завтра посмотрим....
что может быть нового на рынке?
"спекуляция стара как мир и ничего нового в ней не будет" - Джесси Ливермор. 1929г.
все известно наперед.
открывай по евро бай на новолунии. в понедельник.
и держи по стохасту на дневных графиках с настройками по умолчанию
да ты СТРАТЕГ, Гарик!
один только вопрос: и сколько лунных циклов держать эту сделку? когда закрывать!?
и кстати, я уже выкладывал эту схему: ты такое применяешь EUR?
уж один день в месяц можно рискнуть войти всем депозитом эт мы кажется с Insider'ом спорили за банковские уровни....
и кстати, я уже выкладывал эту схему: ты такое применяешь для EUR?
уж один день в месяц можно рискнуть - войти всем депозитом эт мы кажется с Insider'ом спорили за банковские уровни....
эти схемы выкладываю только я.
банковские уровни это фуфел, ибо индюк этих уровней сделан по моей подаче, которая из системы Снайпер.
фуфел это и какава с брюквой
хотя, есть определенный смысл открывать через час после опен дня. спред устаканивается в это время
Очень хорошо подходит к моей ТС, хотя МТФ мне не нужен, я и так в настройках сделаю нужный мне период. Но проблема - грузит терминал. Хотя в настройках только 555 баров считает на истории, это не много, а всё равно грузит
Очень хорошо подходит к моей ТС, хотя МТФ мне не нужен, я и так в настройках сделаю нужный мне период. Но проблема - грузит терминал. Хотя в настройках только 555 баров считает на истории, это не много, а всё равно грузит
Где есть МТФ там есть рисовка.И этот подвальный индюк с МТФ рисует 1000%Он только хорош по истории а на реале при перегрузке он делает историю красивой и это его главный плюс