redneedle
red mercury
об этом на самой ветке тоже пишут ...На истории подчищает лишние ,неудачные звёздочки.
об этом на самой ветке тоже пишут ...На истории подчищает лишние ,неудачные звёздочки.
Этот инди дразниться - TMA Centered в mq4 в сети полно.Пока на тесте . При умелом ММ довольно не плохо. Индюк только в таком формате. Рисовка не значительна
Спасибо )) . Сразу видно было что тма , ну думал мож че доработали )))) Ну короче всё с одной бочки . Ну пока с такими настройками нормально , дальше будем посмотретьЭтот инди дразниться - TMA Centered в mq4 в сети полно.
Этот?Поделитесь у кого есть индюк для черчения раскраски какой то колор
Благодарю от Души!!!
у этого индикатора точно такие же сигналы на разных таймфреймах что и у SixtySecondTraiderЗдравствуйте, Yaroslavik! Ваш ответ насчёт индикатора Ultimate Pro Scalper от Карла Диттмана получил. Увы, но скайпа у меня нет. Ответ на Ваше письмо не пропускает админ, видимо думает, что я занимаюсь рекламой, которая мне не нужна. Просто действительно хотелось узнать мнение грамотного человека и по возможности купить этот индикатор вскладчину. Деньги за него сам отправлю тому, кто будет его выкупать, т.е. себе не прошу, мне этого не надо. Очень жду Ваш ответ мне на [email protected]. С уважением. Виктор
Распространенное заблуждение Тейк профит в 2 раза больше.. Ну ты его в 2 раза дольше и будешь ждать, а твой стоп в 2 раза быстрее отработает. Все. Разбит грааль мудреца. ММ-щики.Давайте поразмышляем, что такое Грааль?
Вспомним старого Мудреца с его классикой...
По сути грааль: сделки 50% в плюс и 50% в минус. Но с тейкпрофит в два раза больше, чем стоплосс.
Манименеджмент... Психология, чтобы четко следовать своим правилам не нарушая их!!! Рынок не терпит нарушений! Наказывает финансово безжалостно...
Согласитесь, что это уже по сути грааль?
Что может работать примерно в таком ритме?!
Старая добрая классика старого доброго мудреца...
Алигатор и фрактал... всё... но это путь становления миллионером растягивается на десятилетия...
Хочется быстрее?! Кто мешает себе собирать копеечку и продолжать экспериментировать с индикаторами, роботами, читать курсы и прочее?
Рано или поздно будет Вами создана стратегия более быстро собирающая профит. Будет полностью отвечать Вашей психологии и темпераменту... Ну так сказать стилю торговли, который Вам по душе... а пока и класика может делать копейку... Всё в Ваших руках!!! Те, кто еще не создал своё детище... Не ленитесь!!!
он сказал если система даёт 50% сделок в + и стока же в - то тейк профит должен быть в 2 раза больше чем стоп лос, тогда депозит будет растиРаспространенное заблуждение Тейк профит в 2 раза больше.. Ну ты его в 2 раза дольше и будешь ждать, а твой стоп в 2 раза быстрее отработает. Все. Разбит грааль мудреца. ММ-щики.
Внимательнее перечитай ) Увеличивая тейк профит мы уменьшаем вероятность его исполнения. По его логике можно сделать соотношение и 1 к 10. Думаешь это повысит профитность системы? Нет. Это дополнительное заблуждение, которое уводит не на ту дорожку )он сказал если система даёт 50% сделок в + и стока же в - то тейк профит должен быть в 2 раза больше чем стоп лос, тогда депозит будет расти
Vertex 4.8 AA MTF TT
Здравствуйте,подскажите с каким лучше индикатором использовать vortex для отсеивания ложных сигналов
Если Вертекс, который Вы используете, дает ложные сигналы и есть индикатор который умеет эти сигналы фильтровать - уберите Вертекс и оставьте только этот индикатор.Здравствуйте,подскажите с каким лучше индикатором использовать vortex для отсеивания ложных сигналов
простая арифметическая задачка чего тут перечитывать..... система дает 0 профита ......10 в плюс сделок 10 в минус, что бы поиметь прибыль надо увеличить тейкпрофит в большую сторону чем стоплос.Внимательнее перечитай ) Увеличивая тейк профит мы уменьшаем вероятность его исполнения. По его логике можно сделать соотношение и 1 к 10. Думаешь это повысит профитность системы? Нет. Это дополнительное заблуждение, которое уводит не на ту дорожку )
Наверно стоит подумать. Уже больше года вижу что маркет заранее начинает отрабатывать будущую новость. То ли инфу им сливают то ли научились правильно анализировать и знают куда попрёт. Хотя могу и ошибаться.привет всем - есть такая схема новостная
Наверно стоит подумать. Уже больше года вижу что маркет заранее начинает отрабатывать будущую новость. То ли инфу им сливают то ли научились правильно анализировать и знают куда попрёт. Хотя могу и ошибаться.
Сергей, как тренд определяешь?
Сергей, день добрый!Никак! У меня с этим проблемы. Вертекс на часе и ssa. А сигналы этих индюков = где-то тут разворот... Ой нет... Где-то тут, а не там... Потому я накидываю сетки орденов. Сверхприбыль с вероятностью слива. Так что тут я далеко не советчик и тем более не учитель!