Genry_05
Отдыхает
Благодарю) А есть что-нибудь хорошенькое на основе OBV индикатора!?Дивергенция к примеру)у меня есть какой-то индикатор но там много сигналов минусовых!
Благодарю) А есть что-нибудь хорошенькое на основе OBV индикатора!?Дивергенция к примеру)у меня есть какой-то индикатор но там много сигналов минусовых!
Slava , открытый код это файл с расширением mq4 .Набрал в инете и выдало
Slava , открытый код это файл с расширением mq4 .
да. меняй глубину сигнала в настройках и их станет столько, что ты ужоснешсякто скачивал OBV, стрелки у всех есть?
Та же АГАТАВот держи!
Дмитрий, день добрый!
Я тоже в начале скептично относился но когда на роботе попробовал очень заинтерисовался. Сигналы приходят редко чаще всего они плюсовые в среднем на 4 сигнала 3 плюса. С GBP JPY NZD после 8.00 лучше не заходить. Так как такие сигналы ждать не будешь нужен обязательно алерт и уведомление. В азиатскую сессию эта стратегия хорошо работает. Забыл сказать стратегия для БОСмысла нет ставить 3 штуки RSI никакого
если вылез за уровень тот что с периодом 21, то наверняка и другие тоже уже за уровнем (чуть раньше)
поэтому никакой тройной фильтрации нет
стратегия не рабочая, ни днём ни ночью, ни на каком ТФ
Вы не могли бы поделится стохом и вашими настройками?Сегодня толпа начала набирать позиции продаж, так что цену будут задирать, что бы стопы вынести им.
Я скидывал выше.Вы не могли бы поделится стохом и вашими настройками?
К сожалению не нашелНе ленитесь просматривать ранее написанные посты они могут быть полезны вам.
К сожалению не нашел
Кидаю индюк и шаблон к нему на Н4К сожалению не нашел
Спасибо большое.Кидаю индюк и шаблон к нему на Н4
Можно спросить что за стрелочник?Сегодня толпа начала набирать позиции продаж, так что цену будут задирать, что бы стопы вынести им.