Темный_Кот
Активный участник
Если бы я ошибался, эта тема потеряла бы свою актуальностьВы ошибаетесь...
Если бы я ошибался, эта тема потеряла бы свою актуальностьВы ошибаетесь...
ну и .... я выложил два скриншота, где тупо загнобленный индикатор делал все как в первой строчке во время работы .....нерисующий индюк = самостоятельно опровергнет свою же Стрелку, поставив противоположную.....
рисующий же = её тупо удалит потом будете размышлять: а на хрена я здесь открыл ордер!?
Я сам пришел за вдохновением и как оно прийдет, перестану вам докучать до следующего творческого кризисатак выложите пару Граалей, и тема заиграет новыми красками
Нет.vaas04 поделитесь индикатором в открытом коде пожалуйста!
у меня вопрос, сов 4-х знак рублевый схавает?
Все здесьу меня вопрос, сов 4-х знак рублевый схавает?
это эксперт, а не инди.не становится на график ни на одном из дц.Посмотреть вложение 352741
Подскажите, пожалуйста, что за канал на втором скриншоте? Спасибо.
Всем лень. Даже если мы сами раздражаемся, когда просят принести другим на блюдечке с каёмочкой, сами-то хотим того жеТам всё понятно. Дерзайте
Да я-то не против принести на блюдечке с каёмочкой, но надо же и самим как-то шевелиться. Поиск - это своего рода и развитие. Не будешь копаться, ковыряться, так и развития не будет.Всем лень. Даже если мы сами раздражаемся, когда просят принести другим на блюдечке с каёмочкой, сами-то хотим того же
.Подскажите, пожалуйста, что за канал на втором скриншоте? Спасибо.
тут ребята наизнанку его открыли https://forexsystemsru.com/threads/indikator-hamada_salam.66007/watchPartizan161, тебя скорее всего ввели в заблуждение индикаторы которые скинул Гаррик. Однако там что-то связано со временем и бабушкой Вангой. Поэтому никогда ничему подобному не доверял. Никто не может предсказать точную цену когда входить в рынок и когда его покидать с профитом. Я по приколу скачал эти ванго-индикаторы кинул на график, отметил все как "сказала бабушка Ванга" в 00.00 по GMT. А спустя несколько часов посмотрел и понял "котёнок сдох"
Shepherd_Hamada_Salam_Price_Time_V1.3 это чисто технический индикатор. И что интересно тема Ганна работает на FX. Посмотрите или промотайте видео, там ведь весь порядок настроя индикатора. Посмотрите другое видео от Боровского или Николая Ерёмина, они тоже с Ганном "на одной волне"
Если быть чуть внимательней, это совершенно разные индикаторы от одного и того же Автора - Hamada_Salam.тут ребята наизнанку его открыли https://forexsystemsru.com/threads/indikator-hamada_salam.66007/watch