Илон
Гуру форума
возможноЕсли быть чуть внимательней, это совершенно разные индикаторы от одного и того же Автора - Hamada_Salam.
Видимо это и ввело Вас в заблуждение.
возможноЕсли быть чуть внимательней, это совершенно разные индикаторы от одного и того же Автора - Hamada_Salam.
Видимо это и ввело Вас в заблуждение.
К сожелению на часе видел три бара перерисовки причём с сигналом, выше уровня ни линии ни сигнала не было а потом скачёк и вуаля - грааль.В реале, на счете, ведет себя по другому, на часах и выше рисовка практически отсутствует или я не могу ее обнаружить.
Ничего не понял, но попытаюсь объяснить как его сам хочу использоватьК сожелению на часе видел три бара перерисовки причём с сигналом, выше уровня ни линии ни сигнала не было а потом скачёк и вуаля - грааль.
Уже лет 5 а то и больше посещаю эту тему, но грааля так никто и не выложил, по всей видимости не существует. Вместе с тем не все так бесполезно.
У меня его то же нет, а то бы поделился.
Несколько недель наблюдаю за работой индикатора скачанного на этом же форуме. Похоже на переделанный Вертекс, крутили его уже не один раз.
В тестере рисует, бесполезно его там тестировать.
В реале, на счете, ведет себя по другому, на часах и выше рисовка практически отсутствует или я не могу ее обнаружить.
Последние три недели наблюдал за ним на 4 часовых графиках. Очень даже неплохо. Если строить уровни и использовать при принятия решения на открытие сделок, так вообще замечательно.
Por el momento, el Euro y la Libra son señales opuestas, si esta vez resuelven las señales correctamente, entonces esto ya es algo útil.
Si las siguientes tonterías no juzgan estrictamente.
Посмотреть вложение 353718Посмотреть вложение 353719
[/ CITA]
Hola Vlad, instalé TPL y hay algunas diferencias. Los rectángulos aparecen en otra parte del indicador, ¿los dibuja usted?
vertex рисует?Есть у тебе вертех сигнальный где есть еще линии 200 и -200 когда его задевает он сигналит у меня есть норм тс для такого вертексаУже лет 5 а то и больше посещаю эту тему, но грааля так никто и не выложил, по всей видимости не существует. Вместе с тем не все так бесполезно.
У меня его то же нет, а то бы поделился.
Несколько недель наблюдаю за работой индикатора скачанного на этом же форуме. Похоже на переделанный Вертекс, крутили его уже не один раз.
В тестере рисует, бесполезно его там тестировать.
В реале, на счете, ведет себя по другому, на часах и выше рисовка практически отсутствует или я не могу ее обнаружить.
Последние три недели наблюдал за ним на 4 часовых графиках. Очень даже неплохо. Если строить уровни и использовать при принятия решения на открытие сделок, так вообще замечательно.
На данный момент по Евро и Фунту противоположные сигналы, если и на этот раз отработают правильно сигналы, то это уже что то полезное.
Если очередной бред не судите строго.
Посмотреть вложение 353718Посмотреть вложение 353719
А поделиться?Посмотреть вложение 354549Посмотреть вложение 354550Посмотреть вложение 354551Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда будешь в +
ВАМ в раздел "Посмотреть вложение 354549Посмотреть вложение 354550Посмотреть вложение 354551Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда будешь в +
Рисует vertex. К сожалению и этот рисует, но использовать можно. Другого индикатора нет.vertex рисует?Есть у тебе вертех сигнальный где есть еще линии 200 и -200 когда его задевает он сигналит у меня есть норм тс для такого вертекса
Наверно онПосмотреть вложение 354549Посмотреть вложение 354550Посмотреть вложение 354551Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда будешь в +
Это у Мобидика лучше спросить Судя по сигналам, кто-то в очередной раз переименовал DOT.MMS_v1KILL MARKET2019.ex4 Наверно он
Не,не надо спрашивать.Это очередной "вброс".На M1 нет систем на БО, болинжер как не модифицируй для БO не годен,если стрелки не рисуют и правильно показывают значит однозначно запаздывают-появляются когда якобы торгуемый бар уже на клоуз.Не выкладывает потому, что сначала обрадовался, а потом как всегда "прозрел",увидел свою ошибку.На БO такие "эврики" постоянно идут.Только результат в итоге плачевный в 99.9 случаев.Это у Мобидика лучше спросить Судя по сигналам, кто-то в очередной раз переименовал DOT.MMS
Этот боллинджер можно легко сделать, его средняя линия его это просто симбиоз верхнего и нижнего канала обычного боллинджера!Посмотреть вложение 354549Посмотреть вложение 354550Посмотреть вложение 354551Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда будешь в +
Vertex 4.8 AA MTF TT
ладно четвёртое пришествие Вертекса
UO выбросил ввиду бесполезности.... добавил семь стандартных индексов: ADX±DI, BrBl, CCI, FRC, MFI, RSI, WPR....
в остальном: принцип работы, настройки - как и в версии Vertex WPR UO 4.5.
P.S. китайцы даже пьесу поставили про Вертекс Китайский Театр
Грааль найден, пользуйтесь https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-poka-indikatory-rsi-i-ma.88340/post-1472113Не,не надо спрашивать.Это очередной "вброс".На M1 нет систем на БО, болинжер как не модифицируй для БO не годен,если стрелки не рисуют и правильно показывают значит однозначно запаздывают-появляются когда якобы торгуемый бар уже на клоуз.Не выкладывает потому, что сначала обрадовался, а потом как всегда "прозрел",увидел свою ошибку.На БO такие "эврики" постоянно идут.Только результат в итоге плачевный в 99.9 случаев.
не работает сборкаМожет кому пригодится и, что то в нём найдёт. Какие то циклы.
Посмотреть вложение 347493
Если объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку
Нужны mq4 файлы, присоединяюсь к st2050 скрины нужно выкладывать.Если объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку
Ну и что получилось собрать индюк? Ты никак не соберешь ITM нужен открытый код а его помойму в инете нету! Так что сиди мониторь жди сигналы такЕсли объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку