Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А исходник есть? или предположения что это может быть
Похож на этотА исходник есть? или предположения что это может быть
не могу понять: как применять этот индикатор в таком виде?Некоторые разъяснения о Неме Младена
Это продолжение EMA - EMA EMA EMA EMA ..........
вычисленные средние значения с биномиальными коэффициентами (также известными как треугольник Паскаля), применяемые для весовых коэффициентов каждой EMA
глубина 1 = EMA
глубина 2 = дема
глубина 3 = тема
глубина 4 = кема
и так далее продолжение ......... нема
PS: так что, пожалуйста, будьте осторожны - когда пользователи применяют параметр "расчетной глубины" в показанном выше индикаторе
так вот, покопавшись в своём архиве: нашёл более менее 4 вменяемых версии........
а с помощью настройки Order = EMA можно сглаживать бесконечное количество раз:
каждая единица = новая ступень сглаживания.... в принципе, этот индикатор можно превратить в любую среднюю скользящую
к сожалению, не могу найти нерисующую версиюона тоже написана IgorAD
я её исправлял весной, и на её основе сделал несколько других индикаторов.... выложу в следующем посте....

Вам сюда: https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/Уважаемые программисты поставьте пожалуйста уведомление и разберитесь с ТФ. Буду очень благодарен
Благодарю, но не подходит. Нужен канальный на чартВот от ТАНКК.
Всем привет! есть у кого не рисующий ТМА который на чарте устанавливается? поделитесь пожалуйста.
Привет! Сам не пользуюсь, но вроде он, в открытом коде у меня нетВсем привет! есть у кого не рисующий ТМА который на чарте устанавливается? поделитесь пожалуйста.
Никогда не пойму коллекционирования закрытых кодов.в открытом коде у меня нет