erex
Элитный участник
На тренде тоже нормально ))) Просто нужно фильтровать качественными уровнями.На тренде не очень.Посмотреть вложение 357662
На тренде тоже нормально ))) Просто нужно фильтровать качественными уровнями.На тренде не очень.Посмотреть вложение 357662
вы про какой индикатор разговор ведете?Пограалистей будет )))
Посмотреть вложение 357661
Грааль, который нужно фильтровать - не грааль. По определению.На тренде тоже нормально ))) Просто нужно фильтровать качественными уровнями.
-Про этот-вы про какой индикатор разговор ведете?
вы про какой индикатор разговор ведете?
Позволю себе не согласиться. Индикаторов, которые рисуют разнообразные уровни П/С - море, а вот приличный стрелочник мог бы стать настоящим граалем - в сочетании с приличными уровнями.Грааль, который нужно фильтровать - не грааль. По определению.
Спорить настроения нет, пусть каждый останется при своих заблуждениях.erex, либо Вы говорите что индикатор граальный, либо некая ТС с таким индикатором граальная. Это два разных утверждения.
С тем же успехом можно сказать фразу "я был бы праведником, если бы не жизненные условия". Когда индикатор будет представлен в системе - тогда и поговорим о системе в целом. А сам индикатор не граальный по определению.
Ой, всё!Спорить настроения нет, пусть каждый останется при своих заблуждениях.
На видео, конечно смотрится очень шикарно. Прям Граалина (без сарказма). Я думаю, что этот индикатор заслуживает хотя бы того, чтобы его просто погонять и проверить его в деле. А дальше будет видно. Спасибо, что поделился со всеми. Для БО это вообще путь к обогащению.
ну заинтриговал !!!затесщу как следует и может под ёлку получите подарочки
На видео, конечно смотрится очень шикарно. Прям Граалина (без сарказма). Я думаю, что этот индикатор заслуживает хотя бы того, чтобы его просто погонять и проверить его в деле. А дальше будет видно. Спасибо, что поделился со всеми. Для БО это вообще путь к обогащению.
P.S. А честно говоря не пойму, как так точно можно выдавать сигналы.
Вот граалина от Танка. У меня на м5 стоит М15. по тренду Тма 4 часа и 1 час.Посмотреть вложение 357665
Выкинь его не трать свое драгоценное время и жизнь.Руками проще и надежнееПосмотреть вложение 357683
Ну надо сказать, что на реальном графике он выглядит не так граально , как на видео. Индикатор, который в виде красно-синей кривой, на мой взгляд отрабатывает лучше
Добрый вечер, а каналами поделитесь?Вот граалина от Танка. У меня на м5 стоит М15. по тренду Тма 4 часа и 1 час.Посмотреть вложение 357665