holod.grig
Элитный участник
Волшебные машки Танка(Гарик надеюсь ты меня понял,хотя и не надеюсь
Волшебные машки Танка(Гарик надеюсь ты меня понял,хотя и не надеюсь
Красно-синей кривой не поделитесь?Посмотреть вложение 357683
Ну надо сказать, что на реальном графике он выглядит не так граально , как на видео. Индикатор, который в виде красно-синей кривой, на мой взгляд отрабатывает лучше
Добрый вечер, а каналами поделитесь?
Без проблем. Пользуйтесь. Индикатор не рисует. Настройки сами подберете. Исходника нетКрасно-синей кривой не поделитесь?
это обычный индикатор ОЗИМАНДИАС !!!Без проблем. Пользуйтесь. Индикатор не рисует.
Подобный у меня уже есть. Но он тоже не меняет цвет границ канала..............или этот.
Старый колы я був великим хейтером которым я сейчас не хочу быть я маскеровал индикаторы под подобные им и давал шанс людям в вере ихней некоторые верили и использовали некоторые видели и не понимали с откуда звук ишель все было запутанно намеренно в стари временна .А вам важен перекраска или поставить там хай-лоу стрелки?kit888, Тот индикатор меняет цвет границ. У Вас меняет? Вот когда будет, тогда поговорим.
А скринов с ТМА, не относящихся к обсуждаемому индикатору и я могу накидать, притом даже с изменением цвета. Но меня интересовал тот.
Посмотреть вложение 357925 Посмотреть вложение 357926
Подобный у меня уже есть. Но он тоже не меняет цвет границ канала.
Посмотреть вложение 357931
Отвечаю на Ваш вопрос: Покраска - да, стрелки - нет.А вам важен перекраска или поставить там хай-лоу стрелки?
А можно посмотреть канальник с машкой в центре канала?kit888, Тот индикатор меняет цвет границ. У Вас меняет? Вот когда будет, тогда поговорим.
А скринов с ТМА, не относящихся к обсуждаемому индикатору и я могу накидать, притом даже с изменением цвета. Но меня интересовал тот.
Посмотреть вложение 357925 Посмотреть вложение 357926
Подобный у меня уже есть. Но он тоже не меняет цвет границ канала.
Посмотреть вложение 357931
Отвечаю на Ваш вопрос: Покраска - да, стрелки - нет.