# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10125738
Страница 640 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-640

---

## Илон — 2019-11-17 14:23

> Цитата (Sky999):
> Если быть чуть внимательней, это совершенно разные индикаторы от одного и того же Автора - Hamada_Salam.
> Видимо это и ввело Вас в заблуждение.

возможно

## vaas04 — 2019-11-19 15:09

> Цитата (Vladdim):
> В реале, на счете, ведет себя по другому, на часах и выше рисовка практически отсутствует или я не могу ее обнаружить.

К сожелению на часе видел три бара перерисовки причём с сигналом, выше уровня ни линии ни сигнала не было а потом скачёк и вуаля - грааль.

## Vladdim — 2019-11-19 19:38

> Цитата (vaas04):
> К сожелению на часе видел три бара перерисовки причём с сигналом, выше уровня ни линии ни сигнала не было а потом скачёк и вуаля - грааль.

Ничего не понял, но попытаюсь объяснить как его сам хочу использовать
Уровни (линии ) в индикаторе нарисовал сам - параметры 15 и - 15. В зависимости от волатильности пары, надо подбирать эти уровни. Также желательно использовать уровни поддержки и сопротивления. На 4 часах пока ничего не перерисовал, сигналы по обеим парам пока не поменялись Надо наблюдать дальше.

## anx — 2019-11-22 14:35

> Цитата (Vladdim):
> Уже лет 5 а то и больше посещаю эту тему, но грааля так никто и не выложил,  по всей видимости не существует. Вместе с тем не все так бесполезно.
> У меня его то же нет, а то бы поделился.
> Несколько недель наблюдаю за работой индикатора скачанного на этом же форуме. Похоже на переделанный Вертекс, крутили его уже не один раз.
> В тестере рисует, бесполезно его там тестировать.
> В реале, на счете, ведет себя по другому, на часах и выше рисовка практически отсутствует или я не могу ее обнаружить.
> Последние три недели наблюдал за ним на 4 часовых графиках. Очень даже неплохо. Если строить уровни и использовать при принятия решения на открытие сделок, так вообще замечательно.
> Por el momento, el Euro y la Libra son señales opuestas, si esta vez resuelven las señales correctamente, entonces esto ya es algo útil.
> Si las siguientes tonterías no juzgan estrictamente.
>
> [/ CITA]
> Hola Vlad, instalé TPL y hay algunas diferencias. Los rectángulos aparecen en otra parte del indicador, ¿los dibuja usted?

## antoxa4m — 2019-11-22 16:37

> Цитата (Vladdim):
> Уже лет 5 а то и больше посещаю эту тему, но грааля так никто и не выложил,  по всей видимости не существует. Вместе с тем не все так бесполезно.
> У меня его то же нет, а то бы поделился.
> Несколько недель наблюдаю за работой индикатора скачанного на этом же форуме. Похоже на переделанный Вертекс, крутили его уже не один раз.
> В тестере рисует, бесполезно его там тестировать.
> Последние три недели наблюдал за ним на 4 часовых графиках. Очень даже неплохо. Если строить уровни и использовать при принятия решения на открытие сделок, так вообще замечательно.
> На данный момент по Евро и Фунту противоположные сигналы, если и на этот раз отработают правильно сигналы, то это уже что то полезное.
> Если очередной  бред  не судите строго.

vertex рисует?Есть у тебе вертех сигнальный где есть еще линии 200 и -200 когда его задевает он сигналит у меня есть норм тс для такого вертекса

## antoxa4m — 2019-11-22 17:17

Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда  будешь в +

## Ildar1 — 2019-11-22 18:27

> Цитата (antoxa4m):
> Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда  будешь в +

А поделиться?

## valseva — 2019-11-22 18:30

> Цитата (antoxa4m):
> Ало есть грааль считайте плюсы сами за сегодня на минутке на одной паре для бинарных опционов вооще залетит! СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ и МОДИФИЦИРОВАННЫЙ БОЛИНДЖЕР!Вот вся грааль! Да стрелки еще и сигналят вообще по красоте просто при соблюдении ММ и РИСК менеджмента ты всегда  будешь в +

ВАМ в раздел " 
**Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!**

## Vladdim — 2019-11-22 20:18

> Цитата (antoxa4m):
> vertex рисует?Есть у тебе вертех сигнальный где есть еще линии 200 и -200 когда его задевает он сигналит у меня есть норм тс для такого вертекса

Рисует vertex. К сожалению и этот рисует, но использовать можно. Другого индикатора нет.

## candyman69 — 2019-11-22 20:32

> Цитата (antoxa4m):

Наверно он

## Genry_05 — 2019-11-23 01:06

> Цитата (candyman69):
> [KILL MARKET2019.ex4]('https://forexsystemsru.com/attachments/kill-market2019-ex4.354574/') Наверно он

Это у Мобидика лучше спросить ;) Судя по сигналам, кто-то в очередной раз переименовал  DOT.MMS_v1

## блондинка — 2019-11-23 01:32

> Цитата (Genry_05):
> Это у Мобидика лучше спросить ;) Судя по сигналам, кто-то в очередной раз переименовал  DOT.MMS

Не,не надо спрашивать.Это очередной "вброс".На M1 нет систем на БО, болинжер как не модифицируй для БO не годен,если стрелки не рисуют и правильно показывают значит однозначно запаздывают-появляются когда якобы торгуемый бар уже на клоуз.Не выкладывает потому, что сначала обрадовался, а потом как всегда "прозрел",увидел свою ошибку.На БO такие "эврики" постоянно идут.Только результат в итоге плачевный в 99.9 случаев.

## Александр56 — 2019-11-23 12:33

> Цитата (antoxa4m):

Этот боллинджер можно легко сделать, его средняя линия его это просто симбиоз верхнего и нижнего канала обычного боллинджера!

## antoxa4m — 2019-11-23 13:06

> Цитата (Tankk):
> **Vertex 4.8 AA MTF TT**
>
>
> ладно :D четвёртое пришествие Вертекса :ROFLMAO:
> **UO **выбросил ввиду бесполезности.... добавил семь стандартных индексов: **ADX±DI, BrBl, CCI, FRC, MFI, RSI, WPR**....
> в остальном: принцип работы, настройки - как и в версии **Vertex WPR UO 4.5.**
>
> P.S. китайцы даже пьесу поставили про Вертекс  :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO: [Китайский Театр]('https://www.youtube.com/watch?v=-Qqc3as9Ym8')

Привет! Можешь убрать алерт на зеленые стрелки от вертекса капец как мешают

## Slava78 — 2019-11-23 13:14

> Цитата (блондинка):
> Не,не надо спрашивать.Это очередной "вброс".На M1 нет систем на БО, болинжер как не модифицируй для БO не годен,если стрелки не рисуют и правильно показывают значит однозначно запаздывают-появляются когда якобы торгуемый бар уже на клоуз.Не выкладывает потому, что сначала обрадовался, а потом как всегда "прозрел",увидел свою ошибку.На БO такие "эврики" постоянно идут.Только результат в итоге плачевный в 99.9 случаев.

Грааль найден, пользуйтесь 😜 https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-poka-indikatory-rsi-i-ma.88340/post-1472113

## null — 2019-11-23 19:29

> Цитата (TonyMoons):
> Может кому пригодится и, что то в нём найдёт. Какие то циклы.

не работает сборка

## qqqqq2345 — 2019-11-24 10:25

Если объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку

## st2050 — 2019-11-24 23:39

> Цитата (qqqqq2345):
> Если объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку

**qqqqq2345**, если Вы хотите заинтересовать других, публикуйте скрин[ы].
На этом форуме тысячи индикаторов. Скачивать 3001-ый без картинки нет никакого удовольствия.

Поздравляю с первым постом на форуме.

## vaas04 — 2019-11-25 00:07

> Цитата (qqqqq2345):
> Если объединить эти индикаторы в один, то будет грааль. Помогите собрать эту стрелку

Нужны mq4 файлы, присоединяюсь к st2050 скрины нужно выкладывать.

## antoxa4m — 2019-11-25 08:16

> Цитата (qqqqq2345):

Ну и что получилось собрать индюк? Ты никак не соберешь ITM нужен открытый код а его помойму в инете нету! Так что сиди мониторь жди сигналы так

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-641