Dalgo
Почетный гражданин
А можно всю эту системку выкинуть сюда с тплькой? Если не жаллко конечно
справедливым будет следующее:
пролистать несколько страничек. система и шаблон и робот обсуждались и выкладывались не так далеко
А можно всю эту системку выкинуть сюда с тплькой? Если не жаллко конечно
евро тф 15 тест с 2014 по сей день. прям граалище!!!! пойду квартиру закладывать дц разорять буду
Привет Sicilian, здоровый сорказм приветствуется, сначала обиделась, потом подумала, что так и должно, я сделала вам удочку и заметьте бесплатно, а как вы будете её использовать оставила на усмотрение каждого, ведь может так получиться , что вы не туда забрасываете, помните как в ералаше "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ" От себя немножко добавлю, приоткрою так сказать, в какую речку закинула, посмотрев картинку Вани и установив индикаторы на чарт, она мне понравилась, НО.. на другом ТФ и соответственно на глазик пришлось изменить настройки, вот и удивило тогда, что была аж в шоке при первом же прогоне тестера..... Удачи всем вам ребята!!!
Ну что, налетай братцы. Один из вариантов, как может выглядеть для реальной торговли. Граалищееееее). Дальше можно конструировать у кого какая фантазия по входам.:nice-man:
Привет Sicilian, здоровый сорказм приветствуется, сначала обиделась, потом подумала, что так и должно, как в нашей раше, поняла, простила и отпустила === может и пострудничаем когда, я сделала вам удочку и заметьте бесплатно, а как вы будете её использовать оставила на усмотрение каждого, ведь может так получиться , что вы не туда забрасываете, помните как в ералаше "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ" От себя немножко добавлю, приоткрою так сказать, в какую речку закинула, посмотрев картинку Вани и установив индикаторы на чарт, она мне понравилась, НО.. на другом ТФ и соответственно на глазик пришлось изменить настройки, вот и удивило тогда, что была аж в шоке при первом же прогоне тестера..... Удачи всем вам ребята!!!
смотрим, проверяем на перерисовку оО оО оО
запускаю в ту сторону в которую пересеклись машки 7 и 14 на дневном тайме
Один из индикаторов криво отображает канал, если не ошибаюсь это RaitisPriceChannel
Один из индикаторов криво отображает канал, если не ошибаюсь это RaitisPriceChannel
примерно так должен работать сов но пока он только с постоянным ТП:disappointed: динамический ТП пока не получается
По фунту стоп получил 60п.:nda:
ну как настроишь так и будет плавать
Если не секрет,у тебя какой стоп и тейк?
стоп равен каналу, тейк в 5 раз больше:facepalm:
Спасибо.
Ух ты!У тебя наверх открыл,у меня на низ.
Много по стопу у тебя бывает?Какой брокер?
я на демке в фибоDistance = ***; // расстояние от центральной линии
Недавно здесь сову выкладывали.Посмотрел в тестере с начала года - вроде достойна внимания.Все по класике - евер м15 стоп 100 пп и тейк 300пп.
Может у кого сова гральная завалялась? *hi* Выкладывайте. Потестим...