А шаблон можно этой системы?Что вы все ищете и ищете ? Куда еще граальней? Торгуешь на любом ТФ(1,5,15,30,60) Главное увидеть пересечение двух Т3, и все, торгуй по тренду. Для каждого ТФ своя основная Т3
А шаблон можно этой системы?Что вы все ищете и ищете ? Куда еще граальней? Торгуешь на любом ТФ(1,5,15,30,60) Главное увидеть пересечение двух Т3, и все, торгуй по тренду. Для каждого ТФ своя основная Т3
На предыдущих страницах есть. Переходи по этим ссылкамА шаблон можно этой системы?
Спасибо. В старых скринах там один T3Template стоит, а в посте 13201 два. Второй по умолчанию?На предыдущих страницах есть. Переходи по этим ссылкам
Ребята, этот продаван продаёт индикатор от кодера Option причем он бесплатный. Такое кол-во индикаторов для отвода глаз.
На предыдущей странице https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1484489 индюк по теме: MA_3TF_VS.mq4Грааль у нас под ногами помогите мне создать ее Посмотреть вложение 360977Существует ли мтф? данного MA_Color! Чтоб я на графике М1 мог включить машку М5 и М15! Есть кое какая идея сразу поделюсь)
Сколько можно объяснять: Н1 - период 24, М15 - 96, М5 - 288.Грааль у нас под ногами помогите мне создать ее Посмотреть вложение 360977Существует ли мтф? данного MA_Color! Чтоб я на графике М1 мог включить машку М5 и М15! Есть кое какая идея сразу поделюсь)
Поиск индюков в другой ветке вообще-тоПосмотреть вложение 360991от такое как на картинке! только чтоб в базе был МА_in Color
данным индюками не поделитесь?Посмотреть вложение 360991от такое как на картинке! только чтоб в базе был МА_in Color
У Танка ищи https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1487102данным индюками не поделитесь?
Slava, поделитесь пожалуйста индикатором, который в подвале.Пересечения не было
Братан это я тупо нашел в инете картинку и скинул)данным индюками не поделитесь?
В подвале обычный осциллятор WPR и 88 фильтр(он давно гуляет по веткам) просто выделил в настройках уровни 6 и 7Slava, поделитесь пожалуйста индикатором, который в подвале.
Рисует? Уже больно красивыйиндикатор стрелочник + сигнал в телеграм канал.