Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы все ищете и ищете ? Куда еще граальней? Торгуешь на любом ТФ(1,5,15,30,60) Главное увидеть пересечение двух Т3, и все, торгуй по тренду. Для каждого ТФ своя основная Т3
но рындыч незаслужил, чтоб такой флаг брать, хотя он и попытался, это обычный зеркальный уровень по тренду, в нормальном тех анализе он есть + слияние!!(не маловажно)
Грааль у нас под ногами помогите мне создать ее Существует ли мтф? данного MA_Color! Чтоб я на графике М1 мог включить машку М5 и М15! Есть кое какая идея сразу поделюсь)
Грааль у нас под ногами помогите мне создать ее Посмотреть вложение 360977Существует ли мтф? данного MA_Color! Чтоб я на графике М1 мог включить машку М5 и М15! Есть кое какая идея сразу поделюсь)
Грааль у нас под ногами помогите мне создать ее Посмотреть вложение 360977Существует ли мтф? данного MA_Color! Чтоб я на графике М1 мог включить машку М5 и М15! Есть кое какая идея сразу поделюсь)
ko0la, Юлия,
Рисует. Очень сильно.
Картинку с тестера не получится сделать, индюк после нескольких свечей там замерзает. Каждый раз приходится Свойства-ОК. Но и тех стрелок, которые он успевает понаставить уже и след простыл.