Спасибо, но я вообще не в этой теме, я не прогерЗдравствуйте уважаемый Slava78. Можно как то реализовать эту систему на андроид? Может две машки или машка с чемто? Я крутил. чёто неполучаецо. Вы знаток, может знаете как? Планшет всегда под рукой, ну вы понимаете. Спасибо.
Из той же серии, но более понятней.Странный инди большую часть можно смело выкинуть(она в нем не реализавана) , вот старый добрый инди(настройки 1- 96) и будет тоже самое(на скрине оба инди отличий - 0).
В подвале RSI с накинутой на него МА. Всё есть в терминале - делиться не чем. Второй подвал - это обыкновенная разукрашенная гистограмма RSI. А настройки пересчитаны с Н4. Только у меня всё это на М1 стоит, а показал на М15 из-за того, что на М1 это как минимум 20 экранов.Подвале что за инди? Можете поделиться?
При установки индикатора зависает терминал ,это только у меня или у кого то тоже ,а так в целом он классный.помогите кто нибудь,спасибо.
У меня тоже завис.... наглухо. А как определили что он классный?При установки индикатора зависает терминал ,это только у меня или у кого то тоже ,а так в целом он классный.помогите кто нибудь,спасибо.
накинул еще пару индикаторов и стало неплохо на бинарах м1У меня тоже завис.... наглухо. А как определили что он классный?
Пробуй этотПри установки индикатора зависает терминал ,это только у меня или у кого то тоже ,а так в целом он классный.помогите кто нибудь,спасибо.
У меня тот же результат. Виснет на двух терминалах.Пробуй этот
аналогично .может он в связке каким нибудь индикатором идет?У меня тот же результат. Виснет на двух терминалах.