Дмитрий SDA
Местный знаток
Добрый день.
У кого есть копировщик сделок MT4 - МТ4? Пришлите пожалуйста.
Заранее Благодарен!
Только предварительно проверь..
Добрый день.
У кого есть копировщик сделок MT4 - МТ4? Пришлите пожалуйста.
Заранее Благодарен!
Только предварительно проверь..
Спасибо!!!! Настроил! Работает ))))
Как-то уж больно подозрительно индикатор облепил график - ни одного пробоя. Рисует жеж?Ренко Коса
четко обязана рубить бабло на ренко)))
делали с одним известным на этом форуме человеком грааль, что бы забирать 1 кирпич на рейнджах, ему не понравился он) ну нет так нет. ловите форумчане. Вам нужнее.
Посмотреть вложение 370376
по идеии нет. я нашел хитрый способ обхода рисования. две машки по хаям рисуют только вверх, когда происходит пересечение вверх, соответственно, машки вниз не рисуют, а когда вверх цена идет нам то она и нужна. с селом все наоборот. я в тестере рисование не увидел. периоды уменьшил машек,что бы опоздание минимизировать+ренко сам по себе минимизируется вродь как опоздание, во общем смотрите,торгуйте)))Как-то уж больно подозрительно индикатор облепил график - ни одного пробоя. Рисует жеж?
по идеии нет. я нашел хитрый способ обхода рисования. две машки по хаям рисуют только вверх, когда происходит пересечение вверх, соответственно, машки вниз не рисуют, а когда вверх цена идет нам то она и нужна. с селом все наоборот. я в тестере рисование не увидел. периоды уменьшил машек,что бы опоздание минимизировать+ренко сам по себе минимизируется вродь как опоздание, во общем смотрите,торгуйте)))
можем в скайп перейти. в профиле мой скайп.Я че то не понял. Сможешь объяснить на скрине?
Рисуетпо идеии нет. я нашел хитрый способ обхода рисования. две машки по хаям рисуют только вверх, когда происходит пересечение вверх, соответственно, машки вниз не рисуют, а когда вверх цена идет нам то она и нужна. с селом все наоборот. я в тестере рисование не увидел. периоды уменьшил машек,что бы опоздание минимизировать+ренко сам по себе минимизируется вродь как опоздание, во общем смотрите,торгуйте)))
могу предложить только такой вариант этой версии индюка .правил избавление от рисовки. но есть двойные сигналы как их трактовать выбор ваш.Рисует
не отображается на ренко . попробовал два можно вашмогу предложить только такой вариант этой версии индюка .правил избавление от рисовки. но есть двойные сигналы как их трактовать выбор ваш
количество баров до 100 уменьшине отображается на ренко . попробовал два можно ваш
Юля, вы бы еще ветку Марата причесали, а то там разброд и шатание, крупицу истины нуно искать на нескольких десятках страницДрузья, тема значительно похудела моими стараниями. Пролистала 40 страниц, вынесла много чего интересного, что там потерялось или требовало веточки. Включайтесь в обсуждения.
Торговля на индикаторе CCI Inverce от ВАСЯ................
Прибыльные стрелочные индикаторы [подборка]
Прибыльная сборка - стратегия от berk [из Граалей]
Стратегия на MA и Lagerre от ВАСЯ................ [из Граалей]
Стратегия на основах от 6349 [из Граалей]
Скальпы индейцев - форекс стратегия от adre66 [из Граалей]
Советники форекс Граали от Slava78 [из Граалей]
Грааль на стандартных индикаторах от GannForex [из Граалей]
Стратегия + советник форекс TradeOnix [из Граалей]
Стратегия Aurum от mironrzg [из Граалей]
Киньте мне линк в личку. СделаемЮля, вы бы еще ветку Марата причесали, а то там разброд и шатание, крупицу истины нуно искать на нескольких десятках страниц
Дошла. Даже с хвостиком. Только в пятницу.Жалко упускать. Цель должна быть на 1.08504, скорее всего до нее доберется только завтра, если
сейчас 4 часовка не уйдет вниз, а уйти не должна.