Делюсь Граалем

Дмитрий SDA

Местный знаток

Вложения

Crossluck

Гуру форума
Ренко Коса
четко обязана рубить бабло на ренко)))
делали с одним известным на этом форуме человеком грааль, что бы забирать 1 кирпич на рейнджах, ему не понравился он) ну нет так нет. ловите форумчане. Вам нужнее.
EURUSDM2.png

Вложения

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Ренко Коса
четко обязана рубить бабло на ренко)))
делали с одним известным на этом форуме человеком грааль, что бы забирать 1 кирпич на рейнджах, ему не понравился он) ну нет так нет. ловите форумчане. Вам нужнее.
Посмотреть вложение 370376
Как-то уж больно подозрительно индикатор облепил график - ни одного пробоя. Рисует жеж?

Crossluck

Гуру форума
Как-то уж больно подозрительно индикатор облепил график - ни одного пробоя. Рисует жеж?
по идеии нет. я нашел хитрый способ обхода рисования. две машки по хаям рисуют только вверх, когда происходит пересечение вверх, соответственно, машки вниз не рисуют, а когда вверх цена идет нам то она и нужна. с селом все наоборот. я в тестере рисование не увидел. периоды уменьшил машек,что бы опоздание минимизировать+ренко сам по себе минимизируется вродь как опоздание, во общем смотрите,торгуйте)))

jenzo

Местный знаток
по идеии нет. я нашел хитрый способ обхода рисования. две машки по хаям рисуют только вверх, когда происходит пересечение вверх, соответственно, машки вниз не рисуют, а когда вверх цена идет нам то она и нужна. с селом все наоборот. я в тестере рисование не увидел. периоды уменьшил машек,что бы опоздание минимизировать+ренко сам по себе минимизируется вродь как опоздание, во общем смотрите,торгуйте)))

Я че то не понял. Сможешь объяснить на скрине?

teapeak

Местный житель
Рисует

Crossluck

Гуру форума

Вложения

saw

Элитный участник

thvi

Новичок форума
Жалко упускать. Цель должна быть на 1.08504, скорее всего до нее доберется только завтра, если
сейчас 4 часовка не уйдет вниз, а уйти не должна.
Дошла. Даже с хвостиком. Только в пятницу.
Наверное февраль с графика сбил
[/QUOTE]

Пожалуйста, поделитесь своим индикатором
Всеми на скрине

vaas04

$$$$$$$$$
Вот какая какашка вышла. Пробовал стрелы прекрутить - слишком много ложников выходит(два дня мучался так и не смог правидьно условия сформулировать)Если у вас есть систма подберите период и вы в масле. Инди чуть чуть дурной но не рисует. Торгуете ручками он вам поможет. Удачи.

Вложения

• Close_VS.ex4
    Close_VS.ex4
    10 КБ · Просмотры: 338
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    30,1 КБ · Просмотры: 1 187
  • EURUSDM2.png
    EURUSDM2.png
    37,8 КБ · Просмотры: 1 163

Посмотрели (537) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть